Cagliari-Genoa, i precedenti

11.10.2017 12:11 di  Franco Avanzini   vedi letture

Il Genoa a Cagliari non ha una buona tradizione nelle ultime stagioni. Negli ultimi cinque anni infatti la formazione di Villa Rostan ha ottenuto solamente un 1 a 1, nel 2014. Poi solamente sconfitte, l'ultima delle quali lo scorso anno quando arrivò quasi una Caporetto, un 4 a 1 per i padroni di casa devastante per la formazione genoana.

Il Grifone ha ottenuto l'ultimo successo sulla terra isolana nel 2010 quando si impose per 1 a 0 grazie alla rete realizzata da Ranocchia al 38' della ripresa.Complessivamente nel dopo guerra, con il campionato a girone unico, sono state 18 le trasferte per i liguri in Sardegna: solo tre vittorie e quattro pareggi; poi ben 11 sconfitte.

Un solo precedente nel mese di Ottobre, era il giorno 25 dell'anno 2009 e la squadra dei Quattro Mori si impose per 3 a 2. Curiosità: all'ex Sant'Elia il Cagliair ha realizzato esattamente il doppio delle reti del Genoa, 28 contro 14.