Genoa, finisce 3 a 0 a Lucca. Buona la ripresa

28.07.2016 22:31 di  Franco Avanzini   vedi letture

Munoz e Cofie prendono il posto di Gentiletti e Rincon ad inizio ripresa. Buono un triangolo Cofie-Pavoletti-Cofie con pallone leggermente lungo per quest'ultimo. Laxalt entra in area sulla sinistra e calcia in diagonale, Nobile devia la sfera in angolo. Entrano Rigoni e Rosi per Fiamozzi e Veloso. Pavoletti di testa sfiora il raddoppio poi l'arbitro ferma l'azione. Esce il bomber per Pandev e Burdisso per Marchese. A metà tempo fuori anche Laxalt per Renzetti che si porta a sinistra. Tanti applausi per il neo entrato da ex Lucchese quale è stato. Partita che non regala grandissime emozioni. Genoa che fa la partita come logico, Capel e Ocampos si danno da fare ma manca sempre il tocco decisivo sotto porta. Al 27' il Genoa fa 2 a 0 con una saetta da dentro l'area di Goran Pandev. Vanno in campo Cissokho e Tachtisidis per Munoz e Ocampos. Al 37' tris rossoblu con Tachtsidis che corregge in gol un tentativo svirgolato da Cofie dopo una bella iniziativa di Capel. Brivido per Lamanna nel finale con un tiro di Merloghi che manda la sfera contro la traversa. Chiusura senza altre emozioni salvo un tentativo di Capel sventato dalla difesa avversaria.