Genoa giovanili: un successo, un pareggio e una sconfitta

12.11.2017 17:32 di  Franco Avanzini   vedi letture

L'Under 17 dell'allenatore Chiappino è stata bloccata dal Carpi sul punteggio di 2 a 2. Emiliani subito in vantaggio con Colombo su rigore dopo sessanta secondi dal fischio di inizio; raggiunti al 7' dal genoano Malltezi. Nella ripresa ancora in avanti gli ospiti con Simone dopo 11 minuti ma il Genoa non ci sta e pareggia su penalty con Rimoli al 33'. In classifica perdono una posizione i grifoncini scendendo al terzo posto. Nel prossimo turno i rossoblu saranno ospiti del Torino in terra di Piemonte. Questi gli altri risultati della giornata:

Empoli-Fiorentina 1-1; Novara-Juventus 0-1; Parma-Spezia 0-1; Pro Vercelli-Sassuolo 0-3; Sampdoria-Torino 0-2; Entella-Cremonese 4-1

Classifica: Juventus 22; Torino 21; Genoa 20; Fiorentina 19; Sampdoria 16; Sassuolo 14; Novara e Spezia 12; Entella e Carpi 8; Empoli e Pro Vercelli 6; Cremonese 5; Parma 4 (Juventus e Parma una gara in meno)

L'Under 16 del tecnico Oneto è stata inopinatamente sconfitta in Lombardia dalla Cremonese per 2 a 1. E' la prima sconfitta stagionale per la truppa ligure che in classifica resta comunque al secondo posto. Una doppietta di Bertazzoli mette in discesa la sfida per i padroni di casa cui risponde il solo Diakhaté al 38' della ripresa. Domenica prossima impegno interno contro il Sassuolo. Gli altri risultati della giornata numero 9:

Sassuolo-Torino 2-2; Spezia-Empoli 2-1; Entella-Sampdoria 0-3; Juventus-Parma 2-1; Carpi-Pro Vercelli 4-1; Fiorentina-Novara 1-1

Classifica: Juventus 23; Genoa 18; Novara e Fiorentina 17; Sampdoria 15; Sassuolo 13; Spezia 12; Parma 11; Torino 10; Cremonese 8; Empoli e Entella 7; Carpi 5; Pro Vercelli 4

L'Under 15 di mister Gervasi ha espugnato il campo di Cremona superando per 2 a 0 i lombardi. A rete sono andati nel primo tempo Hanxhari e nella ripresa Viola in entrambi i casi su calcio di rigore. In classifica il Grifone mantiene la terza posizione al pari del Torino. Nel prossimo turno i rossoblu ospiteranno il Sassuolo. Questi gli altri risultati:

Classifica: Juventus 24; Novara 19; Torino e Genoa 17; Pro Vercelli 14; Sassuolo e Parma 13; Fiorentina e Empoli 12; Spezia 11; Sampdoria 10; Entella 9; Cremonese 5; Carpi 0