Genoa-Imolese, la foto gallery della sfida di Chiavari

Le foto migliori della sfida tra Genoa e Imolesi valida per il terzo turno di Coppa Italia che ha visto il Grifone ligure vincere 4 a 1
17.08.2019 10:30 di Franco Avanzini   vedi letture

Ripercorriamo la sfida di Coppa Italia contro l'Imolese con alcune immagini del match. Partita che ha regalato il passaggio al quarto turno della formazione ligure. Un 4 a 1 che ha visto in apertura la rete di Mimmo Criscito su calcio di rigore e, nel primo tempo, anche le reti di Paolo Ghiglione e Riccardo Saponara. Nella ripresa il poker lo ha calato Lasse Schone con una punizione precisa che ha mandato la sfera alla sinistra del portiere degli emiliani.

Tra le note positive del match certamente pure Paolo Ghiglione che sulla fascia ha corso in maniera positiva distribuendo anche buoni cross, autore di un assist e di una rete personale. Forse da rivedere invece l'attacco che non è riuscito ad andare a segno anche se Pinamonti ha avuto alcune buone opportunità per farlo salvo colpire la base superiore della traversa e veder spesso respinti i propri tiri dai difensori avversari. Non benissimo invece Christian Kouamé molto fumoso con pochissimi spunti degni di questo nome e troppe palle perse per stop non propriamente precisi e per altri palloni persi nei contrasti con l'avversario diretto.

Ma ecco dunque le foto migliori della partita.

Db Chiavari 16/08/2019 - Coppa Italia / Genoa-Imolese / foto Daniele Buffa/Image Sport
nella foto: esultanza gol Domenico Criscito