Genoa Primavera, 1 a 0 al'Empoli e quarti di finale conquistati al Viareggio

19.03.2019 17:52 di Franco Avanzini   vedi letture

Una rete realizzata da Ventola al 22' della ripresa regala al Genoa Primavera di mister Sabatini il passaggio del turno ai quarti di finale al trofeo di Viareggio, Coppa Carnevale contro l'Empoli. Un match non semplice per il Grifone che però ha saputo battere colpo su colpo alla squadra toscana. Equilibrio costante che si è spezzato appunto nel secondo tempo e quindi i rossoblu hanno difeso strenuamente il risultato non rischiando però molto in fase difensiva salvo un tiro a dieci minuti dalla fine di Assiani che manda il pallone contro il palo della porta difesa da Raccichini.

Questi gli altri risultati delle gare disputate nel pomeriggio: Athletico Paranaense-Berekum Chelsea 7-8 dopo i calci di rigore (1 -1 d.t.r.); Rappresentativa Serie D-Inter 0-2; Parma-RFS 6-4 dopo i calci di rigore (2-2-d.t.r.); Braga-Sassuolo 5-3 dopo i calci di rigore (1-1 d.t.r.); Milan-Bruges 4-6 dopo i calci di rigore (2-2- d.t.r.). Le altre due gare si giocheranno alle ore 18 Bologna-Dukla Praga e alla ore 19.30 Fiorentina-Torino.