Genoa Primavera, bel successo sul Sassuolo, 3 a 0

21.09.2019 18:56 di Franco Avanzini   vedi letture

Vola il Genoa Primavera di mister Luca Chiappino che tiene un bel successo contro il Sassuolo, un 3 a 0 che non ammette discussione e che porta i liguri a quota quattro in graduatoria. Reti che arrivano tutte nel secondo tempo.

Primo tempo con il Genoa che ha fatto la partita contro gli emiliani. Vicino alla rete con Bianchi servito da Kimavicius prima del quarto d'ora iniziale; replica avversaria con Drago protagonista nello sventare il tentativo di Manzari. Squadre che si sono fronteggiate prevalentemente a centro campo con i finale di tempo che ha regalato un paio di emozioni. Al 40' espulso il giocatore del Sassuolo Steau per somma di ammonizioni e poco dopo palo rossoblu colpito da Lisboa.

La ripresa si apre con un tentativo di Bianchi sul quale Turati si salva in tuffo. All'8' Grifone in gol con Agudelo che in area avversaria fa quello che vuole superando agevolmente il numero uno avversario, 1 a 0. Insistono i liguri che vanno alla conclusione con Bianchi sfera bloccata dal numero uno nero-verde. Ci provano a recuperare il punteggio gli emiliani che si gettano all'attacco. Aumenta il nervosismo in campo. Drago, portiere ligure, si dimostra sempre attento e reattivo. Al 34' Rovella dalla distanza calcia bene mancando di pochissimo la porta. Un attimo dopo è miracoloso Turati sul tentativo di un Eboua che aveva messo a sedere tutta la retroguardia avversaria. Al 40' il Genoa raddoppia con Bianchi ma ancora una volta difesa avversaria tutt'altro che perfetta. Inizia il recupero è giunge il tris rossoblu con Moro che approfitta di un errore di Martini per chiudere definitivamente la gara.