Genoa Primavera, grande successo esterno col Sassuolo, 3 a 1

23.12.2023 16:57 di  Franco Avanzini   vedi letture

Come i grandi anche il Genoa Primavera va a render visita ai pari età del Sassuolo. La squadra di mister Agostini parte subito bene e dopo un'occasione mancata da Bornosuzov, passa in vantaggio all'11' con Fini che in diagonale non dà scampo al portiere avversario, 1 a 0. Il Sassuolo prova a rimettersi in carreggiata ma i liguri tengono bene chiudendo tutti gli spazi. Ancora Fini e Papadopoulos ci provano ad incrementare il risultato senza fortuna. Allo scadere del tempo il greco avrebbe la palla del raddoppio ma il numero uno degli emiliani Theiner riesce in qualche modo a deviare la conclusione.

Ancora Genoa nella ripresa che dopo cinque minuti conquista un rigore che però Bornosuzov sbaglia. Fini ci prova a portare scompiglio tra le maglie avversarie ma nessun compagno lo segue. Tanti i cambi sui due fronti che frenano un po' sull'andamento della sfida. Sassuolo che prova a farsi vedere a sua volta in avanti senza grande pericolosità. Al 17' arriva il 2 a 0 con Romano con il sinistro servito da Fini. Theiner impegnato poi da Romano e Goncalinho, sul primo tentativo davvero bravo il portiere degli emiliani. Locali che ci provano timidamente con Bruno, nessun problema per Calvani. Al 37' Caragea accorcia le distanze con un tiro da fuori area, 2 a 1. Saltano i nervi a Sarpa che viene espulso, Genoa in 10. Sassuolo che prova a riagguantare il pari. Occasione per Krezovic con il portiere genoano bravo nella deviazione. Genoa però sempre reattivo e grande traversa colpita da Ekhator. Nel recupero Papadopoulos la chiude in contropiede, 3 a 1.