Genoa Primavera, grande successo sull'Inter

28.10.2017 14:57 di  Franco Avanzini   vedi letture

Grande successo per il Genoa Primavera di mister Sabatini contro una delle formazioni di testa della classifica come l'Inter. La sfida è terminata 4 a 2 ed ha messo in mostra un grande Zanimacchia autore di un gol ma anche di aver causato le due autoreti milanesi.

Partenza ad handicap per il Genoa che subisce il gol dell'Inter dopo appena dieci minuti con Merola. La reazione rossoblu non si fa attendere e il pareggio giunge al 16' grazie ad una autorete di Nolan che, nel tentativo di liberare la proprio area di rigore dalla punizione calciata da Zanimacchia, manda la sfera nella propria porta. Palla per il vantaggio mancata da Salcedo da pochi passi dalla porta. Insiste la formazione d Sabatini che pressa molto non dando respiro alla manovra della capolista. Alla mezzora il Genoa passa sul 2 a 1 con una punizione di Zanimacchia, sfera prima contro la traversa e quindi addosso a Pissardo e da qui in fondo al sacco. Risultato ribaltato! Nel finale di tempo Karic potrebbe far tris ma questa volta Pissardo è bravissimo a deviare la palla.

Si riparte con Rollandi autore di una buona parata su Rover. Al 10' finalmente un gol tutto di Zanimacchia direttamente su calcio piazzato, 3 a 1. L'Inter prova a riaprire la sfida portandosi all'attacco. E in effetti ci va vicina in alcune circostanze. Prima Merola non trova la porta; quindi Zappa impegna Rollandi che para in due tempi e infine Adorante da pochi passi manca il tocco decisivo alla palla da pochi passi dalla riga. Il gol, nell'aria, arriva allo scadere quando Mutton riprende un pallone deviato dal palo per ribadirlo in fondo al sacco. Ma il Genoa è tosto e al secondo minuto di recupero Karic rimette le cose a posto dopo un'azione personale. Match chiuso dunque 4 a 2 per i Grifoni.