Genoa Primavera, grave sconfitta a Bergamo

18.02.2017 16:40 di  Franco Avanzini   vedi letture

Pesante sconfitta per il Genoa Primavera allenato da Cristian Stellini che perde a Bergamo per 5 a 1. Eppure erano stati proprio i rossoblu a passare in vantaggio per primi con Zanandrea al 36' del primo tempo ma due minuti dopo giungeva il pareggio della Dea con Mazzocchi. Nella ripresa crollo dei grifoncini che subivano le reti di Latte Lah, Bastoni e Capone (doppietta). La sconfitta contro l'Atalanta mette a rischio il quarto posto in classifica. Ora infatti la compagine ligure è stata raggiunta dall'Entella.

Questi gli altri risultati: Frosinone-Novara 1-3; Roma-Crotone 5-3, Salernitana-Cagliari 1-2, Pisa-Inter 0-7; Ternana-Palermo 2-0; Virtus Entella-Bologna 1-1.

Classifica: Inter 46, Roma, 42, Atalanta 41, Genoa e Entella 36, Bologna 30, Novara 27, Palermo 22, Crotone 21, Cagliari, 20, Frosinone 14, Ternana 12, Pisa 9, Salernitana 6