Genoa Primavera, promosso agli ottavi di Coppa Italia

07.11.2018 16:30 di  Franco Avanzini   vedi letture

Sarà la Juventus l'avversaria degli ottavi di finale per il Genoa Primavera in Coppa Italia. E' da poco finito il match contro la Cremonese che ha visto infatti prevalere i rossoblu per 1 a 0. La rete che ha deciso l'incontro è arrivata subito, dopo appena tre minuti dal fischio di inizio ed è stata realizzata da Petrovic con un tocco ravvicinato. I lombardi hanno provato a reagire gettandosi sin da subito all'attacco ma subendo anche i contropiedi avversari. Su uno di questi bravissimo è stato l'estremo difensore dei grigiorossi Fiore a deviare un sinistro di Szabo.

Grifone che si si visto annullare anche un gol con Szabo a causa di un fuorigioco dello stesso giocatore. Questo il giocatore più pericoloso dei liguri sul quale faticano i difensori avversari a prendere le giuste contro mosse. Nella ripresa si evidenzia la crescita della Cremonese con Sow che va vicino al pareggio con un tiro che manda la sfera di un soffio a fondo campo. Quindi palo colpito dai lombardi con Rovido e poi traversa di Crivelli con un tiro da fuori area. Si salva il genoa Primavera di mister Sabatini che porta a casa un successo importante, oltre che per la manifestazione nazionale, pure per il morale.