Genoa primavera, qualificato al turno successivo dei play off

20.05.2017 16:54 di  Franco Avanzini   vedi letture

Il Genoa Primavera si qualifica per il turno successivo dei play off superando per 3 a 2 la Virtus Entella in una gara disputata al Comunale di Chiavari con il Grifone che ha rischiato parecchio dopo essersi trovato con il triplice vantaggio a cinque minuti dalla fine.

L'avvio è dell'Entella che sfiora il gol con Cleur che manca la porta da buona posizione. A parte questa azione la prima frazione è praticamente tutta di marca rossoblu che passa in vantaggio al 22' con Zanandrea che sfrutta una mischia in area per superare il portiere avversario. Passano due minuti e giunge il 2 a 0 con Mahrous che dalla sinistra si presenta davanti al numero uno dei locali battendolo agevolmente. Biancocelesti che a questo punto provano a svegliarsi ma la difesa rossoblu fa ottima guardia. Tante le palle inattive però non sfruttate dai chiavaresi. Annullato un gol quindi a Raul per un precedente fuorigioco. Ci prova Mahrous ma Gaccioli para.

Ripresa con i padroni di casa che attaccano a testa bassa, buona l'uscita in tuffo su corner del portiere Rollandi a sventare una possibile minaccia. Si chiude il Genoa cercando di togliere ogni spazio agli avanti della Virtus. Genoa comunque che si propone a sua volta in avanti con quale azione di alleggerimento che bloccano un po' le folate offensive locali. Alla mezzora il Genoa la chiude con Raul che pressa il portiere avversario costretto a rilanciare male, dalla trequarti Tazzer trova il lob preciso mandando la palla infondo al sacco. E' il tris rossoblu. La sfida si riapre clamorosamente negli ultimi cinque minuti quando prima segna con Mitta di testa e quindi raddoppia grazie a Semprini per il 3 a 2. Gara riaperta clamorosamente. Stellini si agita in panchina, Castorina dall'altra parte spinge in avanti i suoi.Tiene palla il Grifone nei momenti finali di sfida portando a casa un successo importantissimo. Genoa che supera il turno meritatamente.