Genoa Primavera, sconfitta 3 a 0 dalla Fiorentina

09.12.2017 16:49 di Franco Avanzini   vedi letture

Brutto Genoa Primavera che viene sconfitto per 3 a 0 dalla Fiorentina al Gambino di Arenzano. Rossoblu irriconoscibili che stanno gettando al vento tutto quanto di buono fatto sino a quindici giorni fa. Da quel momento è giunta la grave battuta d'arresto contro il Bologna e hanno perso il derby in casa. Contro la Viola l'inizio stato negativo. Dopo soli 9 minuti i gigliati sono passati in vantaggio con Gori sul cui tiro nulla può Rollandi. Fiorentina che insiste e raddoppia ancora con Gori che di petto manda in porta un cross dalla fascia. Genoa che cerca di reagire con Zanimacchia atterrato in area ma per l'arbitro è solo corner. Palmese quindi salva sulla linea sul pallonetto di un avversario ma la terza rete ospite giunge comunque al 43' con Sottil ben lanciato da Gori. Disastroso il primo empo col Grifone sotto per 3 a 0.

Cerca di recuperare il risultato nella ripresa il Genoa partendo forte e creando una opportunità su punizione con Zanimacchia il cui tiro viene parato dal portiere avversario. Il giocatore genoano si vede annullare una rete per fuori gioco ma resta il fatto che la prestazione rossoblu è sicuramente deficitaria. Gigliati vicini al poker con Maganjic sul quale interviene bene Rollandi. In chiusura di sfida ancora il portiere ligure a dire no a Gori. Finisce quindi con la terza sconfitta consecutiva genoana e una classifica che peggiora.

Questi gli altri risultati: Milan-Torino 2-1; Juventus-Verona 3-1; Bologna-Udinese 0-1; Chievo-Sampdoria 0-1; Lazio-Inter 1-1; Napoli-Roma 2-2; Sassuolo-Atalanta 0-2

Classifica: Atalanta 27; Inter 24; Milan 22; Juventus 19; Torino, Fiorentina e Roma 18; Genoa 17; Sassuolo e Udinese 15; Chievo 14; Lazio 13; Bologna e Napoli 12; Verona e Sampdoria 11