Genoa Primavera, successo 3 a 1 sul Pisa, risultati e classifica

25.02.2017 18:22 di  Franco Avanzini   vedi letture

Torna a sorridere il Genoa Primavera di Cristian Stellini che ha superato per 3 a 1 il Pisa tra le mura di casa. Dopo un paio di occasioni rossoblu però a beffare il Genoa ci pensava, poco dopo la mezzora del primo tempo, Elia-Giani abile a chiudere un'azione di contropiede. Allo scadere di tempo Asencio sprecava un rigore concesso per un fallo di mano in area di Elia. La conclusione veniva parata dal numero uno avversario.

La ripresa si apriva con la somma di ammonizioni subita da Salvi Pisa in dieci. La gara a questo punto vedeva il Grifone attaccare e giungere al pareggio con Raul Asencio. Poco dopo prendeva la via degli spogliatoi anche il portiere pisano col rosso diretto, ospiti in nove. Alla mezzora ancora Raul Asencio con un tiro dal limite regalava il vantaggio ai suoi e poco dopo arrivava l'autorete di Nencioni che chiudeva i conti. Successo che mantiene il Genoa al quarto posto assieme all'Entella e prossimo turno che vedrà la formazione genovese ancora in casa contro il Bologna.

Questi gli altri risultati della sesta giornata di ritorno: Cagliari-Entella 0-1, Crotone-Inter 1-3, Novara-Roma 6-3, Palermo-Frosinone 2-0, Ternana-Salernitana 2-1, Bologna-Atalanta 1-2

Classifica: Inter 49, Atalanta 44, Roma, 42, Genoa e Entella 39, Bologna e Novara 30, Palermo 26, Crotone 21, Cagliari, 20, Frosinone 14, Ternana 13, Pisa 9, Salernitana 6