Genoa Primavera, un punto a Torino. Risultati e classifica

16.12.2017 16:40 di  Franco Avanzini   vedi letture

Dopo un periodo non positivo, il Genoa torna parzialmente a sorridere strappando un pareggio in casa del Torino. L'1 a 1 finale è una parziale beffa visto che il Grifone aveva tenuto testa ai granata per quasi tutta la sfida subendo il punto piemontese solamente a sette minuti dalla fine.

La partenza è tutta granata con Rauti che colleziona un paio di opportunità mandando prima la sfera alta e quindi vedendo il proprio tiro deviato da Rollandi. Portiere genoano che si erge a protagonista prima su D'Alena e quindi ancora su Rauti. Il Genoa piano piano cresce e al 18' conquista un rigore concecco per un fallo di mano in area di Bedino. Dal dischetto Micovschi non sbaglia, 1 a 0. Gara prettamente difensiva del Grifone con i locali che vanno alla ricerca del pareggio. Sfiora il gol Leveque con un tiro da fuori. Per il resto del primo tempo bene il Grifone nella fase difensiva.

Rossoblu che creano una buona occasione in apertura di ripresa con Salcedo che in spaccata devia il pallone di poco sul fondo. Genoa che cerca di giocare di rimessa contro un Torino che spinge alla ricerca del pareggio. Prova a cambiare anche il modulo il Torino passando al 4-3-3. Ma in questa parte di sfida è il Grifone a tenere meglio il campo. Salcedo ha una buona opportunità ma viene chiuso da Zanellato. Sull'altro fronte un colpo di testa di Butic viene controllato da Rollandi. Al 38' il Torino pareggia con lo stesso Butic che riprende una corta respinta del portiere genoano per batterlo imparabilmente, 1 a 1. E questa azione di fatto chiude la sfida tra genoani e torinesi.

Le altre gare: Atalanta-Bologna 3-1; Fiorentina-Milan 1-0; Verona-Sassuolo 3-1; Inter-Napoli 1-0; Roma-Chievo 1-0; Sampdoria-Lazio 3-1; Udinese-Juventus 1-2.

Classifica: Atalanta 30; Inter 27; Milan e Juventus 22; Roma e Fiorentina 21, Torino 19; Genoa 18; Sassuolo e Udinese 15; Chievo, Verona e Sampdoria 14; Lazio 13; Bologna e Napoli 12