Genoa Under 17, manita al Parma

13.01.2019 18:43 di  Franco Avanzini   vedi letture

Il genoa Under 17 torna in campo contro il Parma ottenendo un rotondo successo per 5 a 2. La squadra di mister Luca Chiappino mantiene il quarto posto in classifica ad una lunghezza dal trio formato da Empoli, Juventus e Fiorentina. In vantaggio nella gara disputata al Gambino di Arenzano sono andtai gli ospiti emiliani con Artistico. Bamba è poi riuscito a realizzare la marcatura del pareggio prima della fine della prima frazione di gioco.

Capitan Lupani ha effettuato il sorpasso ad inizio ripresa, quindi Diakhatè è andato a segno in due circostanze con Besaggio ad intervallarle con la sua rete. Per iducali è stato Stefancin, sul punteggio di 3 a 1, a realizzare la seconda rete. Questi gli altri risultati:

Livorno-Spezia 2-0, Torino-Empoli 0-0, Cremonese-Fiorentina 1-4, Sassuolo-Lazio 1-5, Carpi-Juventus 1-5. Ha riposato la Sampdoria. Classifica: Empoli,Juventus e Fiorentina 27, Genoa 26, Torino 23, Lazio 22, Sassuolo 21, Sampdoria 19, Cremonese 14, Parma 12, Livorno 9, Carpi 6, Spezia 5.

Nel prossimo turno il genoa Under 17 affronterà, per la seconda giornata di ritorno, il big match in casa della Fiorentina.