Genoa Under, i risultati del fine settimana delle squadre rossoblu

18.11.2019 10:00 di  Franco Avanzini   vedi letture

E' tornata in campo l'Under 18 di mister Gennaro Ruotolo che ha strappato un pareggio, 2 a 2, a Bergamo sul campo sportivo di Zingonia contro l'Atalanta. Le due squadre salgono a braccetto a quota 10 a cinque lunghezze dalla capolista Sassuolo. Rancati ha portato subito in vantaggio i liguri riprendendo una precedente parata del portiere avversario per mandare di testa la sfera in fondo al sacco raggiunti al quarto d'ora da Renault che ha trasformato un calcio di rigore. Nella ripresa ancora rossoblu avanti dopo due minuti con Besaggi, raggiunti definitivamente al 20' da Derbali.  Nel prossimo turno il big match contro la capolista Sassuolo tra le mura amiche.

Pareggia 1 a 1 l'Under 17 contro la Virtus Entella nel derby regionale disputato a Chiavari. Un punto che mantiene il Grifone al quinto posto al pari dell'Empoli con 14 punti coi toscani però che hanno una sfida in meno rispetto ai genovesi. In testa resta la Juventus con 8 vittorie su altrettante partite. Match interessante nel prossimo turno contro la Fiorentina.

Un pareggio e un successo infine per le Under 16 e Under 15 in trasferta in casa del Livorno. Labronici che fanno 1 a 1 coi più grandicelli. Genoa Under 16 che resta secondo a quota 21 a sette lunghezze dalla vetta dove siede la Juventus. La Under 15 genoana invece vince 4 a 2 in Toscana. Resta seconda la squadra ligure a due lunghezze dalla capolista Torino, 24 contro 26. Prossimo turno che metterà le due formazioni contro il Sassuolo, sfide che si giocheranno in Liguria.