Lucchese-Genoa primo tempo: segna Pavoletti, 1 a 0

28.07.2016 21:17 di  Franco Avanzini   vedi letture

Subito Genoa in avanti con due colpi di testa di Gentiletti parato a terra da Di Masi e di Ocampos deviato coi pugni dal portiere dei toscani. Rossoblu che cercano di tenere le linee molto vicine l'una all'altra. Bene Gentiletti che anticipa spesso gli avversari diretti. Al 16' smarcato in area Pavoletti colpisce prima la traversa con la sfera che poi entra in rete, 1 a 0. Si fa male alla gamba Gakpé ed entra Capel. Pericolo per Lamanna sul sinistro a giro di Terrani, sfera a fondo campo. Primo squillo della Lucchese nella prima frazione di gara. Catena di sinistra Ocampos-Laxalt che appare già ben rodata. Il primo va anche al tiro a giro accentrandosi dopo un bel dribbling, sfera bloccata a terra da Di Masi. Un paio di occasioni rosso-nere con Fanucchi che si mangia il pareggio, tutto solo spostato sulla sinistra, con un diagonale che vede sfilare il pallone a fondo campo e con Forte che chiama Lamanna al tuffo plastico. Qualcosa da registrare nella fase difensiva. In definitiva bene per 20 minuti il Grifone poi, abbassati i ritmi, ha rischiato qualcosa sul ritorno della Lucchese.