Serie A, tutte sconfitte in coda

12.02.2017 17:08 di Franco Avanzini   vedi letture

E' stata una domenica senza sussulti per quanto riguarda la bassa classifica. Pescara, Palermo e Empoli hanno perso le rispettive gare. Gli abruzzesi ne hanno beccato 5 (a 3) allo stadio "Grande Torino" in terra piemontese. Partita che i granata hanno comandato in scioltezza segnando tre reti nel primo tempo (Iago Falque, Ajeti e Belotti) e altre due nella ripresa (Ljajic e ancora Belotti). La squadra di Mihajlovic si ferma e gli ospiti ne approfittano per accorciare le distanze con un'autorete di Ajeti e una doppietta di Benali.

I siciliani cedono la posta in palio all'Atalanta nella sfida del Barbera. La Dea comanda il gioco e segna prima con Conti e quindi con Gomez. Allo scadere del primo tempo Chochev riapre la sfida, il Palermo un po' ci crede nella seconda parte di gara ma Cristante mette il sigillo ad una prestazione più che positiva degli uomini di Gasperini.

Infine i toscani cedono la posta in palio all'Inter che, al Meazza, vince 2 a 0. Empoli comunque battagliero che, per quanto possibile e viste le numerose assenze, ha comunque tenuto testa ai più quotati avversari. La squadra di Pioli ha aperto le marcature con Eder (un ex) e raddoppiato quindi con Candreva.

In una gara tra due squadre che non sembrano aver più nulla da chiedere a questa stagione, il Chievo supera al Mapei Stadium per 3 a 1 il Sassuolo. E' la giornata di Inglese che prima sbaglia un rigore (espulso Letschert) dopo soli 5 minuti e quindi segna la tripletta decisiva recuperando l'iniziale svantaggio provocato dalla marcatura di Matri.