Top and Flop Rossoblu, Lazovic corre tanto; Kouamé perde troppi palloni

17.12.2018 10:27 di Franco Avanzini   vedi letture

La TOP & FLOP Rossoblu anche questa volta non può sorridere troppo a causa della sconfitta subita a Roma contro la squadra giallo-rossa. Due volte in vantaggio il Grifone che non è riuscito a mantenere il punteggio positiva andando poi nella ripresa sotto a causa della rete di Brian Cristante. Evidente come la nostra rubrica abbia elementi in entrambe le categorie con una "stranezza" per un giocatore che ultimamente era sempre risultato tra i migliori nonostante il Genoa non vinca una gara da oltre due mesi.

Ecco dunque i TOP della partita

DARKO LAZOVIC: tante discese sulla fascia, la Roma non gli trova mai le contromisure adeguate. Ci ricordiamo solo un errore nel controllo della sfera nella ripresa. Il suo gol è stato vanificato dal Var. Poi davvero dimostra di essere un esterno di valore cui purtroppo è mancata sinora la continuità. Ah se la trovasse...

OSCAR HILJEMARK: tanti i chilometri percorsi dallo svedese e una rete segnata con astuzia. Rispetto a Nzonzi pare di un'altra categoria. Vince il confronto diretto anche grazie all'aiuto dei compagni che l'aiutano parecchio. Finisce con la lingua in fuori, lui ha davvero datotutti nei 95 minuti di gara e nulla si può rimproverare

KRZYSZTOF PIATEK: segna sempre lui.Torna solitario in vetta della classifica cannonieri. E peccato che a causa di un suo tacco in fuorigioco sia stata annullata la segnatura di Lazovic. Si è battuto come al solito con la solita pecca del fatto che non veda mai i compagni a fianco a se e cerchi solo e sempre la porta da ogni posizione

Ed eccoci ai FLOP per quanto riguarda la gara giocata eri sera contro la Roma

ERVIN ZUKANOVIC: paga, e tanto, il giallo subito dopo pochi minuti dall'inizio della gara. Sulla rete di Kluivert altro non può fare che affiancarlo a distanza e non intervenire per non rischiare il secondo giallo. Probabilmente senza quel cartellino sarebbe andato più deciso sull'attaccante avversario

SANDRO: sul 3 a 2 della Roma fa la bella statuinaal triangolo tra Crstante e Kluivert che ha portato il primo alla rete decisiva. Si piazza davanti alla difesa ma non da sensazione di grande tranquillità mancando qualche pallone di troppo. Come al solito non regge per più di un'ora

CRISTIAN KOUAME': eccola la sorpesa. Questa volta non vince troppi contrasti di testa eil primo controllo non sempre è perfetto. perde anche in velocità contro Manolas. Insomma una prestazione sotto tono dopo un super periodo nel quale si era messo in bellissima msotra