Torino-Genoa, la fotogallery

03.12.2018 13:02 di  Franco Avanzini   vedi letture

Non è andata bene al Genoa che ha subito una battuta d'arresto in Piemonte contro il Torino. Un 2 a 1 che ha messo in evidenza alcune pecche genoane ma anche una jella che prosegue a perseguitare mister Ivan Juric, ieri sostituito in panca da Roberto Murgita, il suo secondo, a causa della squalifica subita dopo il derby. Eppure Kouamé aveva regalato dopo l'espulsione patita da Romulo, il momentaneo vantaggio al Grifone. Al 45esimo il Genoa vinceva, al doppio fischio di chiusura del primo tempo no. Questo perché Ansaldi pareggiava con un tiro da fuori e Belotti subito dopo realizzava il gol del sorpasso che poi risulterà quello decisivo.

Ecco dunque la fotogallery del match coi momenti salienti ma anche con le fotografie dei tifosi genoani presenti al Grande Torino in massa, un incitamento continuo, tanti applausi ma anche la delusione finale per l'ennesima battuta d'arresto.