Coppa Italia: sarà l'Ascoli il prossimo avversario del Genoa

18.08.2019 22:37 di GianPiero Gallotti   vedi letture

Sarà l'Ascoli ad affrontare il Genoa nel quarto turno di Coppa Italia.

La squadra bianconera, allo stadio Del Duca, si è infatti imposta sul Trapani con il punteggio di 2 - 0, conquistando così il diritto di sfidare il Grifone.

Dopo un primo tempo concluso a reti bianche, la squadra guidata dal tecnico Paolo Zanetti passava in vantaggio dopo soli tre minuti della ripresa grazie al suo bomber Scamacca, che a dieci minuti dal termine del match chiudeva poi i conti realizzando la sua personale doppietta.

Il Trapani, che ha comunque tenuto testa ai bianconeri di casa per tutto il match, esce quindi dalla competizione, ma facendolo a testa alta.

Il Grifone in Coppa Italia troverà dunque sulla sua strada l'Ascoli degli ex Brlek e Ninkovic.

Il match, a meno di anticipi o posticipi, si giocherà mercoledì 4 Dicembre al Luigi Ferraris.

In palio il diritto di andare poi a sfidare il Torino di Mazzarri.