Europei Under 21: la Romania di Radu a valanga

18.06.2019 21:16 di GianPiero Gallotti   vedi letture

Esordio questa sera, nel gruppo C degli Europei Under 21, per Romania e Croazia, che hanno dato vita ad un bel match conclusosi con la larga vittoria dei rumeni con il punteggio di 4 - 1.

Le reti sono state realizzate da Puscas (11° su rigore), Hagi (14°), Vlasic (che al 18° accorciava le distanze per i croati), Baluta (66°) e Petre (93°).

A difendere la porta della Romania il rossoblù Ionut Radu, che ha strappato la sufficienza in pagella grazie ad un paio di buoni interventi. Un po' incerto invece in occasione della rete croata, realizzata con un tiro da fuori area sul quale l'estremo difensore del Grifone arrivava un po' in ritardo.

In attesa del risultato di Francia - Inghilterra, in campo da pochi minuti, i rumeni si godono al momento la prima posizione in solitaria nel girone.