Genoa - Zenit: primo tempo sull' 1 - 1

17.07.2018 17:48 di GianPiero Gallotti   vedi letture

Davanti ad un folto pubblico il Genoa sfida sul campo di Neustift lo Zenit San Pietroburgo, una delle prime della classe del campionato russo, peraltro più avanti di preparazione rispetto ai ragazzi di Ballardini.

Prima frazione di gioco che si chiude con il risultato di 1 - 1, al termine di un match tutto sommato divertente.

Il Grifone, privo di Kouame, Gunter, Mazzitelli, Marchetti, Sandro e Criscito ha giocato un buon primo tempo, mettendo in diverse occasioni in difficoltà i più quotati avversari.

Il match si sbloccava al 21°, quando Piatek si infilava come un furetto nella difesa russa venendo però atterrato da un difensore. Netto il calcio di rigore che Romulo si incaricava di trasformare per il vantaggio rossoblù.

Nonostante la caratura dei russi è il Genoa però la squadra risultata più intraprendente, con un Piatek autore di una prestazione davvero interessante.

Al 34° giungeva però, un po' a sorpresa, il pareggio dei russi con Ozdoev, lesto a trovare la rete dopo una mischia successiva a un calcio d'angolo.

Quattro minuti dopo ancora russi pericolosi, con un palo colpito dall'ex centravanti della Lazio Djordjevic.

Il primo tempo si chiudeva poi senza altre particolari emozioni.