Primavera: buon pareggio del Genoa contro la Juventus

16.09.2017 17:09 di  GianPiero Gallotti   vedi letture

Buon punto conquistato dalla formazione Primavera del Grifone contro la Juventus.

Sul campo Gambino di Arenzano i Grifoncini impattano infatti contro i bianconeri con il punteggio di 1 - 1 al termine di una gara combattuta e ben giocata da entrambe le formazioni.

La Juventus aveva trovato il vantaggio al 42° della prima frazione di gioco grazie ad uno spettacolare calcio di punizione di Caligara dopo che la squadra rossoblù si era divorata almeno due favorevolissime occasioni.

I ragazzi di Sabatini comunque non si sono disuniti ma hanno cercato con caparbietà la rete del pareggio, che giunge al 65° grazie ad un'autorete di Vogliacco.

All'83° il Genoa realizza anche la rete del vantaggio, ma il direttore di gara annulla per il fuorigioco di Altare.

Nei minuti finali le due squadre subiscono un'espulsione per parte, ma il risultato non cambierà comunque più.

Complimenti dunque ai nostri Grifoncini, autori di un'ottima prestazione.