29.04.2018 14:58 di Franco Avanzini   vedi letture

Finita la prima frazione di gara sul 2 a 0 per i bergamaschi

Al 45' Perin salva il genoa sulla conclusione di Barrow

Ammonito Castagne per gioco scorretto

Altro rischio per il Genoa con Toloi che crossa da destra, Biraschi ci mette una pezza

Pericoloso Gosens dalla sinistra con un cross che vede la difesa avversaria a liberare

Atalanta che ha rallentato i ritmi ma il Genoa non ne approfitta, tanti errori in fase di impostazione e punte assolutamente statiche

Mezz'ora di gara 2 a 0 per la Dea

Solo Atalanta, Genoa ancora non sceso in campo, ad eccezione di quel tiro iniziale di Medeiros

Poco dopo vicina al tris l'Atalanta con una catena di destra funzionante, cross di Cristante, Toloi sotto porta manda la palla alta

Al 23' arriva il 2 a 0 con Cristante dopo un'azione tutta di prima nella quale i difensori del Genoa hanno fatto le belle statuine

Barrow scatenato in area, salta tre avversari ma poi incespica non riuscendo a servire Gomez

Sulla destra Castagne trova varchi clamorosi, sul cross però Barrow questa volta non trova la conclusione

Al 16' la gara si sblocca Barrow prende due metri a Rossettini che non tiene e quindi in diagonale batte Perin mandando il pallone sotto le gambe del portiere, 1 a 0

Occasione per i locali con Freuler che sotto porta alza la palla sulla traversa deviando un cross di Barrow

Giallo per Rossettini per gioco falloso

Prima occasione da fuori area genoana di Medeiros, Berisha coi pugni devia la sfera

Spinge la Dea, Genoa arroccato dietro. Tutti i cross lombardi arrivano da destra, Migliore spesso saltato e quindi richiamato da mister Ballardini

Al 5' traversone di Castagne, palla per Gomez che non ci arriva per poco

Cross di Toloi sempre da destra, blocca la sfera Perin. Atalanta partita in quarta

Subito Castagne sulla destra, evitato Migliore, cross e palla deviata in angolo dalla difesa genoana. Poi non accade nulla dal tiro dalla bandierina

Primo pallone toccato dall'Atalanta, partiti!

Squadre in mezzo al campo, suonato l'inno della Serie A, eccoci alla scelta del campo, i capitani sono Gomez e Perin

Atalanta con la casacca nerazzurra a strisce verticali mentre il Genoa disputerà questa gara con la casacca da trasferta bianca con la banda rossa e blu al centro

Atalanta e Genoa tra pochi minuti scenderanno in campo per disputare la gara valida per la 34esima giornata di campionato. Orobici in lotta per l'Europa League mentre il Grifone è tranquillo anche se ha l'obiettivo di mantenere l'undicesimo posto cercando di agganciare il decimo dove, attualmente, è seduto il Torino. Squadre che hanno effettuato il riscaldamento in campo e che tra pochissimo torneranno sul prato verde per iniziare la sfida.