Atalanta-Genoa, secondo tempo (live)

30.10.2016 13:28 di Franco Avanzini   vedi letture

Finisce 3 a 0 dopo tre minuti di recupero, il Gasp dunque ha superato l'allievo. Ma Juric, crediamo, sarà pronto a riprendersi la rivincita nel girone di ritorno quando i due incroceranno nuovamente i tacchetti

Pranzo indigesto per il Genoa che dovrà ripartire fin da domenica prossima quando affronterà al Ferraris l'Udinese, una sfida da vincere

Sugli spalti i tifosi genoani non si abbattono ed anzi applaudono e tifano continuamanete senza soluzione di continuità

Tutto facile per l'Atalanta che Conti che sfiora il poker con un tocco di precisione, palla fuori

Al 40' però la gara finisce quando Gomez da fuori area in rasoterra buca ancora perin, 3 a 0 e a questo punto non ci dovrebbe esser più possibilità per il Genoa nel recuperare la gara

Otto minuti alla fine, otto minuti di speranza per il Genoa

Si salva il Genoa su un contropiede tre contro due

Punizione di Ninkovic, primo tiro deviato dalla barriera, secondo fuori non di molto

Entra Pandev per Gentiletti

Al 31' Burdisso di testa impegna severamente Berisha che si salva con l'aiuto del palo prima e poi con il piede il portiere devia, finalmente una vera chiara occasione da rete con la palla che ha centrato la porta

Gomez cerca in area un compagno ma il suo tocco è lungo blocca Perin

Genoa che non riesce a trovare il pertugio giusto per bucare la porta avversaria. Simeone dal limite calcia alto

Si scalda Pandev

Tocca a Simeone quindi mandare la sfera tra le braccia del portiere locale

Al 22' girata di Pavoletti lanciato da Ninkovic, sfera bloccata facilmente da Berisha

Perin in uscita frena al limite dell'area D'Alessandro

Ultimo cambio per Gasperini che manda in campo D'Alessandro per Kurtic

Entra Ninkovic per Veloso

Al 17' errore di Simeone sotto porta che in diagonale calcia a fondo campo da ottima posizione.

Passato un quarto d'ora dall'inizio della ripresa, dopo l'avvio propositivo il Genoa si è un pochino seduto; Atalanta che controlla la partita

Al 10' Perin vola sul colpo di testa di Petagna, palla sopra la traversa

Berisha blocca un tiro di Lazovic all'8', pallone servito al giocatore rossoblu da Pavoletti

Manovra la formazine di Juric ma non riesce a pungere in mnaiera pericolosa

Genoa che prova a spingere, Atalanta che si abbassa

Tardivo il tocco in profondità di Laxalt per Simeone, fuorigioco netto

Genoa che sostituisce Olivier Ntcham con Giovanni Simeone

Si ripartirà con il Genoa che deve recuperare il doppio svantaggio contro un'Atalanta che ha sfruttato al massimo, sempre con Kurtic, un paio di disattenzioni avversarie. Ntcham sul primo e Gentiletti sul secondo hanno infatti permesso agli avversari di iniziare l'azione gol per gli avversari.