Bologna-Genoa, primo tempo (live)

24.02.2018 17:56 di Franco Avanzini   vedi letture

Si chiude il primo tempo con il punteggio di 0 a 0; nessuna vera occasione da gol ma Genoa che ha tenuto bene il campo

Un minuto di recupero

Un paio di minuti dopo tiro-cross di Hiljemark con Mirante che blocca la sfera

Al 42' il Bologna rischia l'autorete con un tocco arretrato dopo il tentativo di cross di Bessa

Gara molto tattica, due squadre che non si scoprono e che cercano soprattutto di non lasciare vie libere agli avversari

Scontro Pandev-Pulgar, l'arbitro richiama entrambi

Superata la mezz'ora da circa due minuti, risultato ancora fermo sullo 0 a 0

Il primo giallo è per Di Francesco per gioco scorretto su Laxalt

Tiene sempre bene il campo il Genoa che cerca anche di sfondare sulla destra con bessa ma Mirante esce bene bloccando la palla a terra

Alta la conclusione da fuori di Dzemaili tre minuti dopo

Al 22' colpo di testa di Rossettini da centro area, blocca Mirante

Tanta personalità da parte del Genoa che va al colpo di testa con Galabinov, palla alta sopra la traversa

L'attaccante bulgaro poco dopo cerca l'avvitamento non colpendo bene però la sfera

Squillo rossoblu con Hiljemark che crossa, Galabinov devia il pallone mancando però la porta

Al 12' primo angolo per i padroni di casa, batte Di Francesco, Helander di testa cerca la palla senza trovarla

Molto possesso palla del Bologna col Genoa che aspetta e cerca di chiudere ogni spazio

Al 5' Mirante evita guai grossi dopo un pasticcio di Romagnoli che non era riuscito a deviare la sfera dopo il cross di Rosi

Infortunio per Rosi colpito alla gola da un avversario, in campo il medico sociale del Grifone. L'esterno poi si rialza e si potrà riprendere il gioco

Primo pallone del match per il Genoa

Genoa in maglia bianca con bande rossoblu e Bologna con la casacca casalinga a strisce verticali rosse e blu

Sarà una prima assoluta per un arbitro sardo nella massima serie. Si tratta infatti è Giua il direttore di gara

Squadre che stanno per entrare in campo, pochi giri di orologio e sarà Bologna-Genoa

Formazioni a specchio perché anche mister Donadoni ha deciso di cambiare modulo passando a tre in difesa e quindi al 3-5-2 o meglio 3-5-1-1 con Dzemaili alle spalle di Mattia Destro.

Tra pochi minuti prenderà il via la sfida tra Bologna e Genoa. Entrambe le formazioni arrivano da altrettante vittorie. I felsinei hanno superato 2 a 1 il Sassuolo mentre i liguri hanno battuto l'Inter 2 a 0. Grifone alla terza vittoria consecutiva e alla ricerca del poker di successi. Buono il numero di tifosi ospiti presenti sugli spalti dello stadio Renato Dall'Ara.