Bologna-Genoa, secondo tempo (live)

24.02.2018 18:59 di Franco Avanzini   vedi letture

Finisce con il Bologna che vince 2 a 0. Si ferma la striscia di vittorie del Genoa

Medeiros chiuso in calcio d'angolo sulla sinistra

Destro e Falletti portano scompiglio tra le maglie della difesa genoana che si salva con Rossettini

Quattro i minuti di recupero

Al 43' magia di Pandev che cerca di sorprendere dalla distanza Mirante che però alza la sfera sopra la traversa con un bel gesto atletico

Cinque minuti alla fine il punteggio vede il Bologna avanti 2 a 0 sul Genoa

Mbaye sostituisce Di Francesco, anche per Donadoni sono terminati i cambi

Buona azione per Zukanovic che arriva al tiro mandando la sfera sull'esterno della rete

Al 37' bel lavoro di Di Francesco sulla destra, cross per Falletti che cerca un compagno a centro area che non c'è

Il Genoa attacca ma non riesce a bucare difesa avversaria; Pandev molto positivo che cerca in ogni modo di offrire palloni buoni ai compagni

Concentrati i padroni di casa che chiudono ogni spazio e non danno spazi agli avversari

Esce Nagy ed entra Donsah

Occasione per Hiljemark che si libera bene ma calcia alto

Al 30' Medeiros conclude, la palla smorzata da Romagnoli è preda di Mirante in uscita bassa

Lapadula di testa manda il pallone a fondo campo

Al 27' Destro in contropiede con Falletti, il primo vince contrasto con Spolli mentre il secondo servito dal compagno manda la palla alle spalle di Perin per il 2 a 0

Al 24' Pandev per Laxalt che calcia col mancino, sfera a fondo campo

Grifone che cerca di attaccare dalle fasce, Lapadula colpito involontariamente al volto sta riprendendosi

Al 17' Rossettini colpisce da dentro l'area, palla che sfiora la traversa

Donadoni inserisce Falletti per il claudicante Poli

Medeiros va in campo per Galabinov

Sull'altro fronte spunto di Pandev che fa girare il pallone fino a Lazovic che calcia, Mirante a terra

Al 14' Pulgar batte una buona punizione per Destro che di testa manca la porta non di molto

Lazovic entra in campo per Rosi

In difficoltà Perin sulla conclusione di Pulgar, Spolli libera in qualche modo

La rete ha chiaramente galvanizzato i padroni di casa

Fuori Bessa per Lapadula è il primo cambio per Ballardini

Genoa che cerca subito di gettarsi in attacco

Ammonito Destro per essersi tolto la maglia

Al 4' il Bologna segna con Destro: azione che parte con Pulgar che lancia per Masina che evita Perin e calcia, Rosi interviene scivolando ma la sfera resta li e Destro la ribadisce in fondo al sacco, 1 a 0

Un possesso perso per squadra non permette a Bologna e Genoa di ottenere occasioni

Rientrano le squadre in campo; nessun cambio per il momento e primo pallone della ripresa per il Bologna

Manca pochissimo alla ripresa della sfida tra Bologna e Genoa. La prima parte di gara si è chiusa sul nulla di fatto. Uno 0 a 0 giusto con il Grifone che ha tenuto bene il campo non lasciando spazio ai centrocampisti avversari. Interessante il confronto sulla sinistra genoana tra Laxalt e Di Francesco. Un pochino nervoso Pandev che è stato più volte colpito da Pulgar. Non male l'esordiente arbitro Giua della sezione di Olbia che ha ammonito sinora solo un giocatore, il bolognese Di Francesco.