Bologna-Genoa, secondo tempo (live)

10.02.2019 13:29 di  Franco Avanzini   vedi letture

Finita qui la gara, buon 1 a 1 per il Genoa

Battuta con Santander che colpisce e Radu che ribatte il pallone

Ultima azione della gara: calcio di punizione dalla sinistra per il Bologna per un fallo di Pereira su Sansone

Ammonito Dzemaili per proteste e Sanabria per gioco scorretto

Al 40' Soriano servito da Palacio calcia in mezza girata, palla alta sopra la traversa

In campo Pedro Pereira per Lazovic

Ammonito Mbaye per comportamento non regolamentare

Al 35' Dzemaili dalla sinistra crossa sul secondo palo, arriva Santander che non c'entra la porta

Entra Bessa, primo cambio genoano per Veloso

Padroni di casa che attaccano a testa bassa guadagnando un angolo ancora con l'onnipresente Palacio

Esce Poli ed entra l'ex Dzemaili, terzo cambio per la squadra di casa

Inizia a farsi sentire la stanchezza tra i giocatori in campo

Al 29' Veloso ci prova da fuori area cl collo esterno, pallone non di troppo fuori dalla porta

Va fuori Edera nel Bologna ed entra Nicola Sansone

Un attimo dopo sinistro dalla distanza di Criscito, sfera non lontana dalla porta

Al 22' Skorupski alza in angolo un colpo di testa di Kouamé

Ammonito Lazovic per gioco scorretto

Due minuti dopo male Radu in uscita anticipato da Edera, ci mette una pezza Criscito

Padroni di casa che cercano molto Palacio che però rischia il secondo giallo per un intervento su Lerager

Al 16' Radovanovic da fuori area calcia rasoterra, Skorpuski blocca la palla in due tempi

Entra Santander nel Bologna al posto di Mattia Destro

Il primo giallo del match è per Rodrigo Palacio per gioco falloso

Errore di Gunter in fase di ripiegamento, di testa la mette fuori a fondo campo

Attaccano incessantemente i locali, Genoa chiuso dietro

Al 3' primo corner per il Bologna del secondo tempo, cross che arriva in area di rigore, sinistro di Edera, Radu in qualche modo si salva

Ripresa iniziata

Ecco le squadre che escono dal tunnel dello stadio Dall'Ara; Genoa che dovrà cercare di attaccare perchè in difesa il Bologna non è apparso certamente imbattibile. Al contrario non dovrà chiudersi troppo per non rischiare soprattutto sulla voglia di destro e le capacità di Palacio oltre che la corsa di Edera. Presente il c.t. ella Nazionale Mancini

Bologna e Genoa torneranno in campo tra poco per disputare la seconda frazione di gioco. Il risultato al momento è di 1 a 1. A Mattia Destro di testa ha risposto il genoano Lerager sempre con la parte alta del corpo.