Cagliari-Genoa, secondo tempo (live)

26.12.2018 15:59 di Franco Avanzini   vedi letture

Finisce 1 a 0 per il Cagliari che torna al successo dopo sette turni di digiuno; Genoa sorpassato in classifica

Al 48' Rolon di testa manda il pallone fuori non di molto

Sono 3 i minuti di recupero

Al 43' Lazovic per Veloso che calcia da fuori, palla alta sopra la traversa

Esce Cigarini nel Cagliari ed entra Bradaric

Ultimi cinque minuti più recupero di Cagliari-Genoa coi sardi sempre avanti 1 a 0

Esce Farias ed entra Marco Sau

Lancio dall'altra parte per Favilli che si gira e tira, palla fuori ma precedente tocco con il braccio

Faragò crossa dalla destra, Radu blocca a terra la sfera

Al 24' palo pieno di Barella con un tiro spettacolare da fuori area

Squadre spezzate in due, il gioco si velocizza e arrivano azioni su entrambi i fronti

Al 22' cross di Lazovic, testa di Piatek, pallone alto

Esce Romero ed entra Favilli

Giallo a Faragò per gioco scorretto

Niente male il tiro da fuori di Lazovic al volo, palla larga

Al 17' Farias sbuca alle spalle dei difensori genoani, davanti a Radu calcia ma il portiere genoano è bravo a bloccargli il tiro

Un quarto d'ora di gara, Cagliari che cerca di alzare il baricentro della manovra

Altro tentativo genoano con Kouamé, diagonale deviato da Cragno

Squillo Cagliari con Pavoletti che calcia alto da buona posizione

Ci riprova Bessa, calcio in diagonale, Cragno coi pugni alza in angolo il pallone

Un attimo dopo grande azione del Genoa con Piatek che fa velo a Bessa, rasoterra interessante dal limite dell'area, pallone fuori di poco

Al 4' Farias cerca qualcuno a centro area senza trovarlo, pallone a fondo campo

In campo si inizia con Kouamé al posto di Sandro; la priama palla è per la formazione dei Quattro Mori

Squadre che stanno per tornare in campo, a breve si inizierà la seconda frazione di gara nella quale il Genoa è chiamato a recuperare il risultato negativo. Nella prima parte di gara equilibrio costante con un tentativo reale per parte, di Piatek per il Genoa e Barella per i sardi

Alla Sardegna Arena si ripartirà per la ripresa del gioco con il seguente risultato Cagliari 1, Genoa 0. Il gol che sta decidendo la sfida è stato realizzato da Farias al terzo minuto di recupero.