Chievo Verona-Genoa, primo tempo (live)

05.12.2016 18:52 di Franco Avanzini   vedi letture

Chiusura di tempo 0 a 0; da ricordare un tentativo da fuori di Meggiorini e il rigore sbagliato da Birsa

Primo giallo della sfida per Meggiorini per gioco scorretto; UN minuto di recupero

Castro manda una palla in area per Inglese ma un rimpallo favorisce l'uscita facile di Perin che abbranca la sfera

Poche idee per la squadra di Juric che lascia un Simeone molto isolato in attacco

Torna a pressare il Chievo e il Genoa non ragiona troppo in mezzo al campo

Calcia Birsa che però manda la palla ben sopra la traversa!

Tre minuti dopo Meggiorini sulla destra fa sfilare la palla, entra in area e Munoz gli frana addosso. Per l'arbitro è rigore

Al 33' grande sforbiciata di Meggiorini con la palla che va a baciare la parte alta della traversa

In mezzo al campo non tutto gira a dovere, Rincon e Veloso commettono alcuni errori anche in semplici passaggi

Qualche punizione peicolosa per il Chievo con la difesa genoana un pochino in affanno

Replica il Genoa con Fiamozzi che da centro area alza la mira con un tiro con il collo del piede

Al 19' Inglese in area si gira bene su Munoz e calcia, perin si allunga e para la sfera in due tempi

Qualche parola di troppo tra Radovanovic e Rincon, l'arbitro cerca di fare da paciere

Ci prova Miguel Veloso da fuori area, palla ben oltre la traversa

Dieci minuti passati senza emozioni e con la palla che ha vagato tra le due aree di rigore

Intraprendente il Genoa che va al tiro alto con Lazovic

Munoz zoppicante, si scalda Gentiletti

Discesa positiva per Lazovic che salta due giocatori ma viene frenato da Gamberini

Primo pallone è per il Chievo, inizia la sfida contro il Genoa

Un minuto di silenzio in memoria della squadra brasiliana della Chapecoense

Squadre che stanno entrando in campo agli ordini dell'arbitro Russo di Nola. Grifone in campo con la terza maglia mentre il Chievo ha scelto la solita casacca giallo-blu

Tutto è quasi pronto per la sfida che si gioca al Bentegodi di Verona tra il Chievo di Maran e il Genoa di Juric. Sono circa 200 i tifosi della squadra rossoblu che hanno raggiunto il Veneto. Serata alquanto fredda, temperatura sui 6 gradi centigradi. Dun que una variazione per parte in formazione coi clivensi che non mandano in campo Izco ma De Guzman mentre non c'è Laxalt nel Grifone, al suo posto Fiamozzi. Uruguaiano fuori per un problema al ginocchio. Non ci sarà il confronto tra i fratelli Rigoni perché Nicola, giocatore del Chievo, è assente.