Chievo Verona-Genoa, secondo tempo (live)

24.02.2019 15:59 di  Franco Avanzini   vedi letture

Finisce senza vinti ne vincitori, 0 a 0, la gara Chievo Verona-Genoa

In contropiede Bani salva sul cross di Lazovic verso Kouamé e Bessa

Batte il calcio piazzato Piazon, Radu coi pugni devia il tiro

Piazon prende il posto Leris

Al 48' punizione dal limite dell'area per il Chievo per un fallo su Hetemaj di Biraschi

Cinque minuti di recupero

Radu in uscita ad un minuto dalla fine riesce a sbrogliare una situazione intricata

Ammoniti Hetemaj e Kouamé per reciproche scorrettezze

Ultimi dieci minuti di una gara sinora fissata sul nulla di fatto

Al 32' tiro-cross di Stepinski, palla frenata da Radu

Ultimo cambio genoano: Pandev per Sanabria

Djordjevic entra in campo nell'ultimo quarto d'ora per Rigoni

Al 29' Stepinski di testa da centro area, blocca Radu

Kouamé gran colpo di testa a deviare un angolo di Criscito, sfera di poco sopra la traversa, questa la prima vera occasione rossoblu di tutta la gara

Al 22' Bessa lungo-linea per Sanabria, da terra calcia, blocca Sorrentino a terra

Secondo cambio genoano, entra Miguel Veloso per Rolon

Biraschi per Lazovic che si inserisce bene ma viene frenato da un avversario

Al 18' Hetemaj calcia dalla lunga distanza ma anche in questa circostanza la palla finisce sopra la traversa

Rossoblu che tengono alto il baricentro ma non riescono a costruire occasioni

Di Carlo inserisce Diousse togliendo Kiyine

Entra Lazovic per Lerager

Due minuti dopo ci prova Leris, sfera altissima

Al 9' legge bene il tempo Radu in presa alta su Stepinski

Non arrivano occasioni per i liguri seppur stiano mostrando una pressione maggiore rispetto ai primi 45 minuti di gara

Al 5' punizione pericolosa per il Chievo dal limite dell'area di rigore, barriera folta, batte Kiyine palla che termina a fondo campo di poco

Grifone che ha iniziato meglio la partita

Partiti!

Squadre che stanno entrando in campo, a breve l'inizio della ripresa, la prima palla sarà del Genoa, nessun cambio

Tra poco si tornerà in campo per il secondo tempo di Chievo-Genoa con il risultato fissato sullo 0 a 0 dopo una prima parte di sfida assolutamente abulica da parte dei liguri e un po' più, ma nemmeno troppo, ardimentosa da parte veneta che almeno ci hanno provato in tre circostanze.