28.01.2019 20:29 di  Franco Avanzini   vedi letture

Termina il primo tempo con il Grifone in avanti nel punteggio, 1 a 0

Al 46' Romero vede sfilare dietro di se Caputo che avanza e in diagonale calcia, palla fuori di poco

Si va verso la fine del primo tempo un minuto di recupero

Di Lorenzo porta lo scompiglio in area sulla destra, Rolon libera calciando il più lontano possibile

Ammonito Bessa per gioco falloso

Caputo da pochi passi al 37' controlla la sfera e cerca di piazzarla, ancora una volta bravo Radu a deviare la palla col piede

Al 32' Romulo da fuori area calcia, Provedel si distende deviando in angolo il pallone

Due minuti dopo Zajc controlla e calcia da dentro l'area di rigore, diagonale però che vede la sfera terminare fuori

Al 28' Krunic tutto solo sull'out destro dell'area piccola calcia benissimo ma Radu e strepitoso nel deviare il tiro del toscano

Si velocizza la gara con azioni sui due fronti

Un minuto dopo Lazovic sul filo del fuori gioco va sul fondo e crossa, Provedel in angolo

Al 22' Caputo da fondo campo cerca l'appoggio per un compagno, frena tutto Radu

Soffre moltissimo però sulla destra il Genoa con Lazovic e Biraschi

Al 18' GOOOLLLL del Genoa in vantaggio con Kouamé che approfitta di una indecisione di Veseli per fulminare Provedel, 1 a 0

Ancora Zajc pericoloso che salta Zukanovic e cerca il tocco con la punta a pochi passi da Radu, sfera toccata debolmente, blocca il portiere

Al 15' discesa di Pasqual, cross per Zajc che calcia in diagonale mancando di pochissimo la porta

Tre minuti dopo Traoré calcia a botta sicura ma un tacco di un avversario frena il tutto deviando la sfera, poi la difesa libera

Al 10' Bessa da fuori area calcia bene, rasoterra, palla di poco fuori alla destra di Provedel

Non un grande ritmo quello impresso dalle due squadre alla partita; tanti anche gli errori in mezzo al campo

Al 5' il primo tentativo verso una delle due porte, calcia Di Lorenzo palla però colpita male che finisce molto alta

Sull'atro fronte Caputo stoppa una bella palla ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco

Cerca subito di sfondare a destra Lazovic che salta un uomo ma non il secondo

Genoa che si posiziona a destra rispetto alla tribuna in maglia bianca con la striscia orizzontale rossoblu; primo pallone toccato dall'Empoli

Squadre uscite dal campo dopo il riscaldamento, a breve la gara avrà inizio. Il Grifone ha 20 punti, l'Empoli 17; per i liguri importante portare a casa punti, anche uno solo pur di mantenere i toscani a distanza di sicurezza.

Sono poco meno di quattrocento i tifosi del Genoa che hanno seguito la squadra rossoblu al Castellani di Empoli per questo Monday Night della seconda giornata di ritorno. Sfida delicata per entrambe le squadre che vogliono muovere la classifica per togliersi dalla zona pericolo.