Empoli-Genoa, primo tempo (live)

05.03.2017 14:55 di Franco Avanzini   vedi letture

Finisce 0 a 0 il primo tempo dopo un minuto di recupero. Un incontro bloccato in cui il Genoa si è difeso bene concludendo un paio di volte verso la porta di Skorupski. Lamanna chiamato in causa solamente in una circostanza

Al 41' Pinilla fa da sponda per Simeone che avanza e calcia in diagonale, para a terra Skorupski

La susseguente punizione dal limite viene calciata da Pinilla che manda la palla di pochissimo fuori

Ammonito Bellusci per gioco falloso

Difesa strenua del Genoa contro un Empoli che tiene palla, la fa girare ma non sfonda

Gara arrivata alla mezz'ora senza reti e con un angolo empolese rinviato in qualche modo dalla difesa ospite

Al 26' gran sinistro di croce sul quale Lamanna ci mette i pugni. Intanto torna in campo Maccarone con la mano fasciata

Un angolo genoano mal confezionato termina con un cross di Cataldi addosso a Lazovic. Intanto Empoli in dieci per un infortunio alla mano di Maccarone

Toscani più propositivi, liguri chiusi dietro, attenti a non lasciare varchi aperti

Ammonito Rigoni per gioco falloso

Tre minuti dopo Pasqual cross, Maccarone non ci arriva per un soffio, sfera che termina a fondo campo

All'11' prima occasione genoana con Simeone che avanza, apre centralmente per Hiljemark che non tiene la palla che arriva comunque sulla destra a Pinilla che calcia. Tiro centrale che Skorpski para a terra

Empoli pericoloso sull'asse Croce-Pucciarelli che sul fronte sinistro d'attacco mettono in difficoltà sia Lazovic che Munoz

Sfonda sulla destra Lazovic, entra in area ma Croce chiude tutto molto bene

Squadre corte e prudenti, si cercano gli spazi giusti per pungere

Al 3' Croce salta Lazovic sull'out di sinistra d'attacco empolese e serve indietro Maccarone che calcia però alto

Grifone che gioca con Izzo a sinistra e Munoz a destra oltre al centrale che è Burdisso

Prima palla per il Genoa

Entrano sul terreno di gioco le squadre agli ordini del signor Doveri

Quella che andrà di scena tra poco sarà la quarta sfida in Serie A, sinora due pareggi e un successo dei locali

Squadre che hanno effettuato il riscaldamento e tra breve entreranno in campo per l'avvio della sfida. Il tempo è stato un'alternanza di acquazzoni e sole.

Un bel numero di genoani ha seguito, come al solito occorre dire, la squadra di Andrea Mandorlini nella trasferta del Castellani di Empoli contro la squadra toscana. Un match molto importante per il Genoa che deve cercare di tornare in Liguria con almeno un punto in saccoccia.