Empoli-Genoa, secondo tempo (live)

05.03.2017 15:57 di  Franco Avanzini   vedi letture

E' finitaaaaa!!!! Il Genoa espugna per la prima volta in Serie A il Castellani di Empoli. A segno Ntcham, l'uomo della provvidenza e Hiljemark. Terza vittoria in trasferta in campionato. Per Mandorlini dopo il pareggio contro il Bologna, questa grande meritata vittoria

Al 47' Pinilla, azione straordinaria, offre palla a Hiljemark che calcia di prepotenza alle spalle di Skorupski, 2 a 0

Tre minuti di recupero

Al 44' Ntcham dalla distanza, improvvisamente, porta in vantaggio il Grifone, 1 a 0. Doppia capriola per il giovane centrocampista francese

Secondo cambio genoano: esce Cataldi per Cofie

Esce El Kaddouri ed al suo posto entra Krunic

Al 38' punizione di El Kaddouri che chiama Lamanna alla deviazione coi pugni

Giallo per Diousse

Grande azione genoana in ripartenza con Hiljemark che apre per Lazovic in area, cross per Simeone che viene fermato però da un dubbio fuorigioco

Giallo a Pinilla per aver alzato il gomito su un avversario

Mezzora di gioco sempre 0 a 0 con il Genoa che, sinora, è riuscito a chiudere ogni varco ai tentativi toscani

Al 26' buona iniziativa genoana portata avanti da un buon spunto di Ntcham e rifinita in qualche modo da Pinilla e Lazovic con la difesa di casa che ha faticato parecchio per ribattere la sfera

Martusciello inserisce Marilungo per Maccarone

Giallo a Maccarone per gioco scorretto

Mandorlini inserisce Ntcham per Rigoni

Buona azione conclusa da Krunic malamente a fondo campo

Un quarto d'ora di secondo tempo nel quale si è messo in evidenza Izzo con una grande chiusura su El Kaddouri

Agitatissimo Mandorlini dalla panchina che cerca di dare le giuste indicazioni ai suoi ragazzi

Lamanna in uscita anticipa Pucciarelli lanciato da un pallone giunto da metà campo

Al 10' pericolo sulla fascia sinistra con croce che se ne va a Lazovic ma, per fortuna del Genoa, poi crossa in maniera sbagliata

Sull'azione successiva Laxalt sulla fascia arriva al cross, diagonale perfetta empolese ad anticipare Rigoni pronto al tiro

Da fuori area ci prova El Kaddouri, palla deviata in angolo da un difensore

Il tema della partita, nei primi minuti, non è cambiato. Empoli che attacca facendo girare palla ma mancando nell'ultimo passaggio e Genoa ben sistemato dietro che chiude ogni spazio provando a sua volta qualche azione di rimessa

Non ci sono stati cambi nell'intervallo, il pallone sarà battuto dall'Empoli

Tornano le squadre in campo

Si ripartirà dallo 0 a 0 del primo tempo. Buona la difesa genoana agli attacchi empolesi. Burdisso e soci hanno chiuso bene tutti i varchi. Pericolosi Pinilla e Simeone da una parte e Croce sull'altro fronte