Fiorentina-Genoa, primo tempo (live)

17.12.2017 14:55 di  Franco Avanzini   vedi letture

Finisce il primo tempo 0 a 0. Buon Genoa! Peccato per l'infortunio subito da Spolli

Sull'altro fronte dal limite tira Biraghi, sfera alta sopra la traversa

Migliore crossa, testa di Rosi, facile presa per Sportiello

Due minuti di recupero

Buona chiusura subito di Rossettini su Chiesa

Anche Pandev zoppica, si prepara Lapadula ma per ora non entra

Ancora Spolli a terra, gioco fermo. Il difonsore ha chiesto il cambio. Entra al suo posto Rossettini

Parte di gara in cui sono i locali che spingono maggiormente

Due minuti dopo occasione gol per i gigliati con Biraghi che non arriva sotto porta all'appuntamento col pallone dopo il tiro cross effettuato da Chiesa e toccato da Simeone col tacco

Al 39' Benassi no look per Simeone che si libera e calcia, pallone ampiamente a fondo campo

Tentativo di Veretout col pallone che colpisce l'arbitro e finisce lentamente tra le braccia di Perin

Mezz'ora di gioco sempre 0 a 0 tra Fiorentina e Genoa

Buona discesa di Taarabt centralmente poi pallone leggermente corto per l'accorrente Rosi

Un intervento falloso su Veretout di Brlek e nuova ammonizione, questa volta per il genoano

Giallo a Thereau per simulazione dopo un contatto con Brlek al limite dell'area di rigore

Al 24' punizione di Biraghi, testa di Pezzella, conclusione larga, sfera fuori

Spolli rientrato in campo dopo le cure mediche

Chiesa dalla distanza calcia col sinistro, palla fuori

Gara ripresa, momentaneamente Genoa in dieci con Veloso che fa il centrale

Ci prova da fuori Benassi, sfera larga; intanto va a terra Spolli. Entrano i massaggiatori e si scalda Rossettini

Primo tentativo locale di testa con Simeone, palla fuori, ma era fuorigioco

Al 14' calcio da fuori di Brlek, Sportiello non si fida della presa e devia il pallone coi pugni

Calcio piazzato di Veloso, ben tirato, sfera deviata dalla barriera, palla in angolo

Partita che ancora non decolla totalmente; la Viola prova a sfruttare le due fasce mentre il Genoa si affida soprattutto al franco marocchino

Al 5' discesa sulla destra di Taarabt, sterzata e tiro, Sportiello alza la sfera in angolo

Primi tre minuti propositivi per il Grifone che ha mantenuto alto il baricentro; con personalità e tenendo la sfera lontana dalla propria area di rigore

Il primo pallone della partita sarà del Genoa

Squadre scese ora in campo che vanno a sistemarsi a centrocampo; in maglia come sempre viola la squadra di casa mentre i liguri giocano con la casacca da trasferta bianca con la banda rossa e blu

Fiorentina che si schiererà in campo con il 4-3-3; Genoa invece che mantiene il suo 3-5-2

Squadre che si sono riscaldate in campo; a breve inizierà la sfida. Buono il colpo d'occhio dello stadio Franchi; in tribuna c'è un festeggiatissimo, dai suoi ex tifosi, Pepito Rossi

Sorpresa nella formazione iniziale del Genoa di davide Ballardini. Si sapeva dell'assenza di Rigoni, neppure partito coi compagni ma non c'è neppure, nella formazione di partenza, Diego Laxalt. I sostituti sono Migliore per l'uruguaiano e Brlek per il centrocampista veneto. Quest'ultima una vera novità dello schieramento genoano. Tutto confermato invece in casa Fiorentina con il trio d'attacco formato, oltre che dall'ex Simeone, pure da Chiesa e Thereau.