Fiorentina-Genoa, primo tempo (live)

29.01.2017 14:53 di Franco Avanzini   vedi letture

Finisce il primo tempo con una punizione di Ilicic parata a terra da Lamanna. Risultato 1 a 0 per la Fiorentina su un Genoa bruttino

Due minuti di recupero

Ammonito Simeone per gioco scorretto

Tantissima fatica per i rossoblu per cercare di portare la sfera nei pressi dell'area avversaria

Al 41' Chiesa per Ilicic che calcia, para Lamanna a terra

Cinque minuti alla fine del primo tempo

Ritmi non elevati, Fiorentina che controlla e Genoa che deve ancora trovare una vera occasione per cercare di pareggiare

Burdisso ammonito per un fallo a centrocampo

Genoa che sostituisce Cofie con Taarabt (esordio per quest'ultimo)

Ammonito Cofie per gioco scorretto

Al 27' bella punizione di Lazovic verso il centro dell'area avversaria, Munoz non ci arriva per poco

Genoa che non riesce ad imbastire un'azione degna di questo nome, faticano davanti Simeone e Pinilla

Al 19' grandissima azione della Fiorentina con traversa colpita da Chiesa

Tre minuti dopo Ilicic effettua un tiro-cross, Munoz finta di toccarla ingannando di fatto anche Lamanna, 1 a 0

Al 14' buona uscita di Lamanna sulla testa di Kalinic

Buono il break del Genoa con un allungo sulla sinistra di Simeone che manda al centro una sfera deviata dalla difesa locale

Grifone chiuso già tutto dietro dal giro palla della Viola

Al 6' testa di Sanchez a deviare il primo corner battuto dai Borja Valero, parato da Lamanna

Manovra la Fiorentina ma a centrocampo errore viola con sfera presa da Simeone che lancia Pinilla chiuso da Sanchez col retropassaggio a Sportiello

Gara cominciata

Squadre ch stanno entrando in campo, bella giornata con un bel colpo d'occhio dagli spalti. Buona la presenza di sostenitori rossoblu

A breve partirà all'Artemio Franchi la sfida valida per la terza giornata di ritorno tra Fiorentina e Genoa. Partita importante per entrambe le formazioni: i viola vogliono avvicinare la zona europea mentre i rossoblu cercheranno di fermare un periodo molto nero di stagione. Esordio per Oscar Hiljemark arrivato in settimana dal Palermo. Genoa che non vince in terra di Toscana dal lontano 1977. Centesima presenza rossoblu per capitan Burdisso