Fiorentina-Genoa, secondo tempo (live)

17.12.2017 16:01 di  Franco Avanzini   vedi letture

Finita a Firenze! Il Genoa strappa lo 0 a 0 alla Fiorentina. Troppa la sofferenza però nel secondo tempo

Al 47' Babacar non arriva sulla palla lanciata in area da Veretout

Tre i minuti di recupero

Doppio tentativo consecutivo di Biraghi, prima conclusione ribattuta seconda alle stelle

Qualche errore di troppo nei passaggi da parte genoana, inizia a farsi sentire la stanchezza

Al 40' bella azione centrale di Omeonga che cede palla a Lapadula che spreca tutto calciando ampiamente a fondo campo

In attacco Genoa non pervenuto sino a questo momento nel secondo tempo

Un attimo dopo il centravanti viola calcia da fuori, il portiere genoano para agevolmente

Al 25' grande anticipo di Chiesa su Perin sulla destra ma a centro area nessun compagno pronto alla deviazione

Giallo per Rosi per una manata ad un avversario

Thereau e Simeone lasciano il campo a Eysseric e Babacar

Al 15' bella palla di Veloso in area, Lapadula colpisce di testa mandandola fuori

Non riesce a distendersi il Genoa in avanti

Chiesa sempre pericoloso con Migliore che non riesce a tenerlo troppo

Entra Lapadula per Pandev

Simeone dal dischetto del rigore calcia alto, si susseguono le opportunità viola

All'8' errore di Rosi che effettua un retropassaggio corto, interviene Benassi che avanza e tira; para Perin

Inizio di secondo tempo non positivo del Genoa che viene schiacciato troppo dietro

Dall'angolo Pezzella di testa, palla di pochissimo a fondo campo, miglior occasione viola della gara

Tre minuti dopo potente tiro di Chiesa, Perin ribatte la palla coi pugni

Al 2' Veretout crossa pericolosamente in area, sfera che sfila a fondo campo attraversando tutto lo specchio della porta

Subito un lungolinea centrale di Brlek per Pandev anticipato dai difensori

Inizia ora la seconda parte di gara, risultato sullo 0 a 0

Non ci sono altri cambi nelle due squadre; intanto prosegue il riscaldamento di Lapadula

Si riparte dal nulla di fatto tra Fiorentina e Genoa. Nella prima frazione di gara un buon Grifone che non ha patito la vivacità viola. Mezz'ora molto buona poi, nell'ultimo quarto d'ora, la squadra di Ballardini ha lasciato in mano il pallino del gioco agli avversari che ne hanno approfittato stabilendosi nella metà campo ligure senza peraltro creare grandissime occasioni da gol. Già una sostituzione per il tecnico di Ravenna. Rossettini infatti allo scadere ha sostituito l'infortunato Spolli.