Frosinone-Genoa, primo tempo (live)

30.09.2018 14:58 di Franco Avanzini   vedi letture

Finito il primo tempo 2 a 1

Un minuto di recupero con i frudinati che ci provano

Al 39' intervento falloso in area su Ciano. È rigore. Calcia Ciano che non sbaglia accorciando le distanze, 2 a 1

Monta la contestazione sulle gradinate dello Stirpe

Due minuti dopo errore clamoroso dei difensori locali, Kouamé conquista palla, vola in area e serve Piatek che é una sentenza, 2 a 0

All'11' velleitario tentativo di Pandev, sfera alta

Genoa a 4 dietro con Lazovic a sinistra, Criscito e Spolli centrali e Biraschi sulla destra

Subito al 6' Radu protagonista nel deviare un tiro di Perica

Manovra iniziale lenta sui due fronti

Prima palla toccata dai locali

Tra poco squadre in campo per l'inizio,  Grifone in campo con la seconda maglia. In giallo blu i frusinati

Giornata soleggiata, buono il manto erboso, presenti anche un gruppo di supporter rossoblu

Splendida atmosfera al Benito Stirpe di Frosinone dove i padroni di casa ospitano il Genoa. Grifone alla ricerca della prima vittoria stagionale esterna mentre i frusinati cercano la prima rete di questo torneo.