22.12.2018 15:59 di  Franco Avanzini   vedi letture

Fischio finale di Doveri, Genoa batte Atalanta 3-1.

Rosso diretto per Toloi che affonda Bessa lanciato in porta. Atalanta alle corde.

Piatek al 43’ realizza la sua doppietta cogliendo il sette alla sinistra di Berisha.

Fuga di Pereira sulla sinistra, praterie per il portoghese che al momento di passare la palla al centro non trova il liberissimo Hiljemark.

Grande impatto di Rolon sulla partita, ruba palla, serve liberissimo Piatek che purtroppo spreca sparando alto.

Esce Lazovic per Pereira al minuto 37.

Minuto 36, Palomino alla disperata su Piatek lo atterra a centrocampo beccandosi la seconda ammonizione: Atalanta in 10.

Azione Genoa con Hiljemark che non tira ma cerca un compagno.

30’ contropiede Genoa che con Bessa costringe Berisha all’angolo.

Sostituzione Atalanta: esce Zapata per Barrow al minuto 29.

Sostituzione Genoa: Sandro per Kouamè al minuto 26.

Ammonizione Rolon che si sacrifica su una ripartenza ospite.

Traversone di Romulo do una incursione di Kouame sul secondo palo dove Lazovic controlla splendidamente e infila Berisha. Genoa di nuovo in vantaggio 2-1 al minuto 22.

17’ esce Gomez per Rigoni

Ottima punizione al 12’ per il Genoa che non riesce a capitalizzarla.

Zapata pareggia nonostante Radu, ancora una volta, intuisca.

Lungo fraseggio dell’Atalanta che in percussione in area trova il secondo rigore con ammonizione di Criscito.

Dopo una manciata di minuti risponde Piatek che si gira bene e dal limite dell’area fa partire un tiro che sfiora il palo alla sinistra del portiere ospite.

Occasione Atalanta con Zapata che sbuccia il pallone dopo 2 minuti

Secondo tempo con subito Rolon al posto di Veloso.

Genoa e Atalanta torneranno sul prato verde dello stadio Luigi Ferraris per la disputa del secondo tempo tra pochi istanti. Il punteggio allo stato attuale è il seguente 1-0 per il Grifone.