Genoa-Borgaro, il secondo tempo

04.08.2017 19:00 di Franco Avanzini   vedi letture

Finisce la sfida 5 a 2 per il Genoa contro il Borgaro. Dopo un sofferto primo tempo, nella ripresa il Grifone migliora segnando altre reti. Qualche problema di troppo in difesa, meglio centrocampo e attacco. Prossima amichevole domenica sera (ore 20) a Savona contro l'Heerenveen

Al 41' Gentiletti fa ostruzione in area, è rigore. Batte Sardo che spiazza Perin, 5 a 2

Ripresa certamente più piacevole ma d'altronde in campo c'erano parecchi titolari

Al 34' cross di Rosi per Bertolacci che i gira su un avversario e non da scampo all'estremo difensore ei gialli, 5 a 1

Non c'è stato time out in questa ripresa, d'altra parte il sole è stato oscurato da qualche nuvola e la temperatura atmosferica è migliorata

Ultimo quarto di gara, con il Borgaro che batte un angolo senza esito

Tre minuti dopo il Grifone fa poker, cross dalla destra e colpo di testa di Ninkovic che non manca la porta, 4 a 1

Al 22' Ninkovic per Pandev che evita un avversario e calcia perfettamente alle spalle del portiere del Borgaro, 3 a 1

Tre minuti dopo grande percussione di Bertolacci con tanto di veronica che arriva in area e calcia mandando fuori la palla

Al 17' il macedone serve Laxalt che in area non riesce ad impattare bene sulla sfera con il piede, palla bloccata dal portiere

Va in campo pure Pandev

Simeone cerca il colpo di testa non trova la porta

Molto attivo Laxalt sulla fascia sinistra

E' un Genoa sicuramente più pimpante quello della ripresa

Al 7' Taarabt per Lazovic che crossa bassa per Ninkovic che al volo segna il 2 a 1. Tutto molto bello

Poco dopo lancio di Veloso per l'attaccante rossoblu ma la sfera viene controllata bene dal portiere avversario e termina a fondo campo

Al 5' Simeone anticipato di un soffio da un difensore avversario

In campo Spolli difensore centrale, Rosi sulla fascia, Veloso e  Bertolacci in mezzo al campo, Simeone in attacco, perin in porta, Laxalt sulla sinistra con Ninkovic, a destra sulla fascia c'è Lazovic

Il secondo tempo ripartirà dall'1 a 1 della prima frazione di gara. Di Omeoga la rete genoana. 45 minuti certamente non positivi con tanti errori in mezzo al campo ma anche da dire che in campo è andata una formazione davvero sperimentale. Buona la prova del Borgaro che, nell'ultima stagione, è stato promosso in Serie D