Genoa-Brescia, il primo tempo della gara del Ferraris (live)

Thiago Motta esordisce sulla panchina del Genoa, sarà la sua prima assoluta al seguito di una squadra professionistica dopo l'esperienza francese
26.10.2019 20:40 di Franco Avanzini   vedi letture

Termina il primo tempo sotto i fischi del pubbliconpresente sull'1-0 per le Rondinelle

Ammonito Ghiglione per gioco scorretto

Ci prova da fuori area Radovanovic ma la sfera sorvola la traversa

Due i minuti di recupero

Al 45' serpentina di Gumus che calcia, Joronen in angolo

Giallo per Ankersen per gioco falloso

Infortunio a Chancellor, al suo posto entra Gastaldello

Tanti errori in casa Genoa, il gol ha mandato in tilt le poche certezze che avevano i ragazzi di Thiago Motta

Fischi dalla Nord dopo l'ennesimo stop mancato da Lerager

Brescia in vantaggio al 34' con Tonali che dalla sinistra disegna una traiettoria imprendibile per Radu, palla sotto la traversa, 1-0

Superata a mezzora sempre sullo 0-0

Tentativo di lancio di Cassata per Pinamonti, traiettoria non precisa

Quattro minuti dopo ci prova Gumus rasoterra, debole, blocca il numero 1 avversario

Al 23' punizione dalla fascia destra di Schone, Joronen rinvia coi pugni la sfera in tuffo

Secondo giallo in casa Brescia, questa volta tocca a Tonali per proteste

Ammonito Bisoli per gioco scorretto

Genoa che non riesce a sviluppare il suo gioco, tanta densità in casa Brescia

Due angoli consecutivi per il Brescia attorno all'11' senza che gli ospiti riescano ad impensierire Radu

Errore della difesa genoano ma Ayé non ne approfitta

Ancora nessuna emozione in campo

Entrati i tifosi nella Nord dopo circa 8 minuti

Genoa con un 3-4-2-1 con Radovanovic difensore centrale

Prima punizione per Schone, libera la difesa ospite

Primo pallone del match toccato dal Brescia, si parte!

Capitani delle due squadre sono Radovanovic e Bisoli

Squadre in campo, Genoa in rossoblu, Brescia in bianco

Uno striscione in Nord recita "Oggi 10 minuti, domani l'intero campionato...dall'anno scorso per noi nulla è cambiato"

Esordio ufficiale per il neo tecnico Thiago Motta sulla panchina del Genoa. Una "prima" che lo vedrà affrontare, con la sua squadra, il Brescia dell'allenatore Eugenio Corini. Una gara fondamentale per il futuro del Grifone, penultimo in classifica, alla ricerca di un successo che manca dalla seconda giornata di campionato quando, sempre in casa, sconfisse per 2 a 1 laè Fiorentina. Per Thiago Motta si tratta anch dell'esordio su una panchina professionistica dopo aver allenato l'Under 19 del Paris Saint Germain. Tifosi in protesta che entreranno dopo dieci minuti dal fischio di inizio della partita.