Genoa-Cagliari finale: finisce 3 a 1 in rimonta

21.08.2016 22:37 di Franco Avanzini   vedi letture
Si riparte senza cambi e con il Genoa che non cambio metodologia di gioco. Pandev va al tito, alto. Occasione per Lazovic che in diagonale calcia a fondo campo. Grifone che conquista molto palloni ma non riesce sotto porta a rendersi pericoloso. Al 16' Pavoletti di testa impegna Storari che devia in angolo. Fuori Pandev per Ntcham. Il francese ci prova al volo. Sfera sopra la traversa. Al primo tentativo il Cagliari segna con Borriello che si testa la mette laddove Lamanna non arriva, 1 a 0. Laxalt ci prova ma la sfera finisce sopra la traversa. Entra Munari per Di Gennaro. Esce Sau per Giannetti. Il neo entrato colpisce un palo a botta sicura. Al 32' Ntcham da fuori rasoterra, palla in fondo al sacco, 1 a 1. Passano un paio di minuti e Laxalt va in serpentina in area e batte Storari con la palla che gli passa sotto la pancia, 2 a 1. Giallo a Veloso per gioco scorretto. Capuano lascia il campo per Pajac mentre Juric inserisce Rigoni per Ocampos. Ntcham da fuori impegna Storari che poco dopo devia un gran cross di Lazovic. Giallo a Munari per gioco falloso. Al 43' Rigoni devia in porta un cross di Lazovic. Goleador ammonito per essersi tolto la maglia, 3 a 1. Ben 5 minuti di recupero nei quali esce Lazovic per Fiamozzi e non succede altro.