Genoa-Fiorentina, secondo tempo (live)

15.12.2016 20:25 di Franco Avanzini   vedi letture
Finisce 1 a 0 per il Genoa Ntcham al tiro. Tatarusanu coi pugni Cuore Genoa.. partita encomiabile Esce Rigoni per Ntcham Tre minuti di recupero Al 44' discesa di Lazovic, cross deviato debolmente da Simeone Entra Tello per Badelj Ilicic cerca il tiro cross, sfera alta Giallo a Badelj Orban sostituisce Laxalt e esce Olivera per Ilicic Bernardeschi al 36' da fuori, para Perin Genoa un po' troppo chiuso dietro Giallo per Lazovic per gioco scorretto Due minuti dopo Vecino calcia alto dal limite dell'area Al 25' Lazovic crossa per Rigoni che rasoterra manca per pochissimo la porra Gara che ogni tanto si infiamma Esce Ninkovic ed entra Ocampos Al 14' vicino al pareggio la Viola con Zarate che colpisce la traversa Il vento non sta aiutando le squadre in campo Entra bomber Kalinic per Milic Zarate di testa colpisce; para Perin Al 5' Simeone salta un avversario e calcia. Palla alta Qualche errore di troppo da parte rossoblu in fase di impostazione Batterà il Genoa la palla di inizio ripresa Ad arrivare per primo il Genoa. Con molta calma la Fiorentina Alle 20.30 squadre che rientrano in campo Grifone che di fatto ha disputato i restanti minuti del primo tempo cone aveva sviluppato i precedenti prima della sospensione Si ripartirà con il Genoa in vantaggio per 1 a 0 grazie al gol di Darko Lazovic.