Genoa-Hoffenheim, il primo tempo

22.07.2017 17:00 di Franco Avanzini   vedi letture

Finisce la prima frazione dunque 2 a 1 per il Genoa

Un minuto di recupero nel quale l'Hoffenheim va alla battuta di una punizione dalla destra con cross in mezzo all'area e un colpo di testa bloccato da Perin.

Ammonito Zukanovic per gioco scorretto

Pressing feroce dei tedeschi anche sul primo portatore di palla mentre sull'altro fronte è tenace Bertolacci che lotta su ogni pallone

Il gioco si è svolto prevalentemente a centrocampo, portieri per buona fase inoperosi

Ultime battute di un primo tempo in cui il Genoa è partito lento subendo il gol dello svantaggio e poi con due grandissime conclusioni da fuori si è rialzato passando addirittura in vantaggio

I tedeschi cercano di tornare in parità ma non riescono ad impensierire troppo Mattia Perin

Al 28' 2 a 1 per il Genoa con un tiro da fuori area di Miguel Veloso, un grandissimo gol con una staffilata che non ha dato scampo a Baumann

Due minuti dopo Perin si allunga per deviare un cross dalla sinistra toccato male da Zukanovic che ha rischiato l'autorete

Al 25' pareggio del genoa con Ninkovic che dal limite col destro batte il portiere avversario, 1 a 1

Vogt dal limite dell'area manda il pallone a giro sul secondo pala di poco a fondo campo

Più avanti, e si vede, nella preparazione i giocatori allenati da Nagelsmann. Genoa che prova a manovrare andando a cercare Simeone in attacco

La gestione della palla crea qualche problema, Munoz e Lazovic non si intendono ma i tedeschi non ne approfittano

All'11' Ninkovic di testa impegna il portiere avversario Baumann

Palle inattive che creano non pochi problemi alla difesa rossoblu (in campo con la seconda maglia)

Dall'angolo Bicakcic di testa non sbaglia, difesa genoana un po' ferma, 1 a 0 per l'Hoffenheim

Replicano i tedeschi che conquistano un angolo dopo un stocco di un difensore sul tentativo di tiro cross

Al 3' subito Genoa vicino al gol con Simeone che non riesce a deviare un cross dalla destra di Lazovic

A breve avrà inizio la sfida amichevole tra Genoa e Hoffeinheim. Un test molto importante e difficile contro una squadra che è stata ammessa ai preliminari di Champions League grazie al quarto posto in Bundesliga