Genoa-Inter, primo tempo (live)

07.05.2017 14:56 di Franco Avanzini   vedi letture

Termina 0 a 0 un primo tempo nel quale Juric si è visto costretto a sostituire l'infortunato Simeone con Pandev. Manca un rigore al Genoa ma la paura sta vincendo in campo

Inter che ha preso maggior possesso della metà campo avversaria

Due i minuti di recupero

Al 41' cross di Perisic dopo una volata sulla sinistra, cross sul quale difensori e attaccanti non ci arrivano e per il Genoa la minaccia è fortunatamente sventata

Gara che non decolla dopo un buon inizio, squadre che sono convalescenti e si vede perfettamente in campo

Tanti i fischi dell'arbitro Damato, soprattutto per i fuori gioco

Ammonito Lazovic per un tocco di mano

Dieci minuti alla fine del primo tempo, non si sblocca la gara

Corner che fa arrivare la palla a Candreva che calcia bene Lamanna vola in angolo

Al 29' Eder in diagonale dalla distanza vola Lamanna mandando la sfera in angolo

Pericolosa l'Inter quando va alle punizioni laterali, molti i giocatori bravi nel colpire di testa

Lazovic corre tanto ma non trova mai la porta, un primo tentativo era stato effettuato col para-stinco, quest'ultimo altissimo

Al 22' Palladino laterale per Pandev, tiro debole, blocca Handanovic

Molto cercato Lazovic sulla destra

Esce Simeone ed entra Pandev

Da fuori area pericoloso Kondogbia che rasoterra manda la sfera fuori di poco

Gentiletti positivo in tre deviazioni consecutive sui tentativi avversari

Al 13' tiro cross di Lazovic con la sfera che attraversa tutta la porta senza trovare deviazioni

Pandev si sta scaldando, Simeone zoppica mentre anche Kondogbia ha subito un infortunio. L'interista al momento è fuori dal campo, poi rientra dopo un minuto

Lungo linea di Gagliardini in area rossoblu, esce e blocca la palla Lamanna

Campo non in perfette condizioni

Giovanni Simeone a terra davanti alla panchina genoana

Simeone in area finisce a terra toccato da Medel, sarebbe rigore ma l'arbitro fa proseguire

Non getta via la palla l'Inter cercando il fraseggio, intanto prosegue incessante il tifo da parte dei tifosi genoani

Sull'altro fronte bravo Handanovic in uscita volante sul traversone di Rigoni

Subito un lancio verso l'area del Genoa con Lamanna che esce bloccando la sfera

Prima palla toccata dall'Inter

Partita assolutamente importante per entrambe le squadre

Le due squadre stanno entrando in campo, sistemandosi per il saluto sotto la tribuna, a brevissimo l'avvio

Striscioni come al solito rovesciati. Nella Gradinata Nord ne è stato messo uno molto importante che recita: "Noi siamo il Genoa e chi non ne è convinto posi la borsa e si tolga le scarpe" (cit. Franco Scoglio)

Genoa e Inter inizieranno a breve il match valido per la 16esima giornata di ritorno. Da tre stagioni il Grifone vince sempre contro la squadra milanese. Curiosità sarà vedere in campo dal primo minuto sia Biraschi che Beghetto. Nerazzurri con Eder in campo per Joao Mario. Formazioni intanto che sono tornate negli spogliatoi dopo il riscaldamento effettuato sul terreno di gioco.