07.05.2017 15:58 di Franco Avanzini   vedi letture

E' finitaaaaa, il Genoa vince 1 a 0 contro l'Inter

Tre i minuti di recupero

Entra Cofie per Palladino

Espulso Kondogbia per proteste

Candreva dal dischetto calcia, Lamanna vola e devia in angolo

Un attimo dopo Perisic calcia, Burdisso tocca la palla di mano è rigore (solo per l'arbitro). Ammonito il capitano

Al 41' Candreva da fuori, Lamanna in angolo

Indiavolato Juric in panchina, chiede calma ai suoi

Nerazzurri super offensivi

Banega va in campo per l'Inter per Nagatomo

Allontanato dalla panchina Fabrizio Preziosi per proteste

Ultimi dieci minuti di sfida con l'Inter che cerca di accelerare per raggiungere il pareggio e il Genoa che chiude ogni spazio

Al 33' Pandev ha la palla del raddoppio ma calcia alle stelle da buona posizione

Ammonito Medel per gioco falloso

Munoz entra per Lazovic

Rigoni col destro, salva Handanovic parando a terra

Entrano Palacio e Gabigol ed escono Icardi e Eder

Al 25' Veloso dalla distanza colpisce la traversa, Pandev in mezza girata insacca, 1 a 0

Palladino doppio errore nei lanci per i compagni, i tifosi mugugnano

Tanti errori sui due fronti, ultimo passaggio che manca sempre

Venti minuti sono passati senza che la gara si sia ancora sbloccata

Ammonito Biraschi per gioco falloso, dalla punizione seguente Perisic non trova la porta

Poco dopo Perisic riceve palla e calcia di potenza, bravo Lamanna a deviare coi pugni poi Icardi non trova il tocco decisivo

All'11' Lamanna in uscita bassa anticipa Gagliardini

Ammonito Nagatomo per gioco falloso

Spinge il Genoa che ha cominciato bene

Al 5' Lazovic crossa bene per Pandev ma il macedone dall'altra parte non conclude verso la porta ma di fatto effettua un crontro cross

Ritmo lento, paura sempre presente in campo che non permette alle due squadre di giocare sciolte

Finalmente si è ripartiti con palla genoana

Squadre ancora negli spogliatoi, a breve torneranno in campo

Si ripartirà dallo 0 a 0 del primo tempo. Un cambio già effettuato, Pandev per Simeone. Un rigore non dato al Grifone ad inizio partita (fallo sullo stesso argentino di Medel) e un paio di tentativi nerazzurri sul quale bravo è risultato Lamanna.