Genoa-Juventus, secondo tempo (live)

27.11.2016 16:00 di Franco Avanzini   vedi letture
Finitaaaa 3 a 1 per il Genoa Mandzukic al 49' manda di testa fuori Stessa sorte per Biraschi Ammonito Sturaro 5 minuti di recupero Il neo entrato calcia da fuori non centrando la porta Ultimo cambio genoano con Biraschi per Ocampos Entra Gakpè ed esce Rigoni Calcia Mandzukic da fuori, alto Al 37' Pjanic su punizione centra la porta, 3 a 1 Giallo a Cofie Il cielo intanto si colora di rossoblu Dani Alves uscito in barella è a bordo campo. Intanto giallo a Cuadrado Bianconeri in dieci perchè si infortuna Dani Alves. Allegri aveva già fatto i 3 cambi Juve che mette dentro Sturaro per Khedira Edenilson per Lazovic nel Genoa Juve che attacca difesa genoana sempre molto attenta Al 12' Cofie per Simeone. Buffon salva in angolo Subito protagonista il Pipita con un tiro smorzato e parato da Perin Esce Lichtsteiner per Higuain Al 7' Khedira si mangia un gol da ottima posizione. Palla fuori di poco Insiste la Juve. Cross di Pjanic troppo lungo per Mamdzukic Subito destro di Pjanic. Palla fuori Nessun cambio a inizio ripresa

Si ripartirà con il Genoa sul 3 a 0