Genoa-Lazio, primo tempo (live)

17.02.2019 14:59 di Franco Avanzini   vedi letture

Primo tempo concluso con il Genoa sotto di una rete sull’unica conclusione della Lazio.

43° assist di Immobile per Badelj che si libera con eleganza in area e brucia il portiere rossoblù. Genoa Lazio 0-1.

Minuto 33, la partita si infiamma: doppia occasione Genoa prima con Sanabria che si libera e si invola verso il portiere avversario che respinge di piede, sulla seconda conclusione blocca.

Occasione Lazio: di testa Romulo appoggia debolmente verso Radu.

Occasione Genoa: Rolon al 29° impegna Strakosha che vola a togliere la palla dall’angolino alla sua destra.

26° Punizione Lazio respinta senza affanni dalla retroguardia rossoblù.

Minuto ventitré tiro di Kouamè che si spegne altro sulla traversa.

Primo quarto dell’incontro andato senza particolari sussulti.

Dodicesimo, punizione Genoa con Criscito che spara al centro ma la Lazio libera.

Primi dieci minuti del Grifone con coraggio e determinazione, Lazio ben coperta.

Ripartenza Lazio al minuto 6 con cross ben controllato da Radu.

Genoa aggressivo fin dalle prime battute, Lazio pronta alla ripartenza.

Corner per il Grifone che non sfrutta l’occasione al minuto numero uno.

Primo pallone per la Lazio che batte il calcio d’inizio.

Venti mila persone allo stadio Ferraris di cui un migliaio di supporters arrivati da Roma fanno da cornice a questo Genoa-Lazio che vedrà a breve il fischio d'avvio. Cesare Prandelli ieri in conferenza stampa ha promesso un Grifone battagliero per cercare di raggiungere quella che, al momento, sarebbe la prima vittoria interna del 2019. Dall'altra parte c'è una Lazio volitiva ma priva di tantissimi giocatori che hanno decimato la squadra allenata da Simone Inzaghi. Attenzione soprattutto al bomber nonché ex rossoblu Ciro Immobile autore di sette gol su otto gare giocate contro i liguri.