Genoa-Lazio, secondo tempo (live)

17.02.2019 15:59 di Franco Avanzini   vedi letture

Genoa Lazio 2-1. Il Genoa porta a casa i tre punti!

Ultimo respiro Genoa: angolo per il Grifone, palla che rimane nei pressi dell’area della Lazio con Criscito pronto a trovare il tiro da fuori che accarezza il palo e si infila alla sinistra di Strakosha.

Ammonizione Pandev che il area si lascia cadere.

Ammonizione Lazio su una ripartenza bruciante di Pandev che costringe Badelj al fallo.

Al minuto 42 esce Biraschi per Pereira.

Biraschi ci prova dalla distanza dopo aver saltato il diretto avversario, la palla esce alla destra di Strakosha.

Kouamè ci prova dalla distanza al 35°, la palla sorvola la traversa.

Partita adesso vivace e ricca di capovolgimenti di fronte. Romero si “spende” un’ammonizione su un’azione pericolosa.

Bessa di testa al 32° non trova la traiettoria giusta.

Pareggio Genoa su calcio d’angolo, la palla finisce al centro dove Sanabria trova il contrasto e rimbalzo giusto per beffare Strakosha. Genoa Lazio 1-1.

Sostituzione forzata per la Lazio che perde Radu, al suo posto entra Jordao.

Ammonizione per Patric al 24° per un fallo a centrocampo su Kouamè.

Traversa Lazio sugli sviluppi di un corner, Badelj spara una fucilata che si stampa sul legno al minuto 18.

Quarto d’ora del secondo tempo, il Genoa prova a spingere ma la manovra in attacco è ancora sterile.

Dopo dieci minuti Prandelli cambia ancora, dentro Pandev per Radovanovic.

Minuto 8, Radu si supera con una parata strepitosa su Correa. Il portiere rossoblù si allunga sul palo alla sua destra e allunga la palla in angolo.

Genoa dal 4-3-3 al 4-3-1-2 con Bessa dietro le punte.

Sostituzione Genoa: rimane negli spogliatoi Lazovic, entra al suo posto Bessa.

Genoa e Lazio torneranno in campo a breve per la disputa del secondo tempo. Al termine dei primi 45 minuti di gioco il risultato è il seguente: 0-1 per la Lazio.